![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скорпион11 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 789 ![]() |
Всем доброго время суток.С чего думаю начать диалог.Как известно всё со временем приедается,однообразие турниров,сражения в турнирах,получение картинок и.т.д.Видно,что народ хочет в неё играть,высказыват разные предложени.Но или не проходят пр каким либо причинам,или не интересны одной из сторон.Долго думал,как внести динамику в игру.Вот одно из предлржений на Ваш суд.
1.Предлогаю разрешить Гильдии создавать свою Арену и на ней проводить турниры,как между гильдиями,так и соревнования для каждого игрока.Отличие от обычных туров в том,что здесь будут проходить только сражения и участвовать будет не лдин игрок а сразу два,три.Количество гладиаторов всегда должно быть не чётным.Пример от каждой стороны по два игрока,один может выставить два гладиатора,второй одногоТакже 5-5. 7-7.Максимально могут играт три человека.(5-5. 7-7)Во первых это движение денег как игровых,так и реальных(заставит Гильдии зарабатыват или скидываться на покупку арены.Во вторых опять для участия нуна будет должность или приглашение.Если это вызовет повышенный интереспоставить и в Сенаторские.С уважением Скорпион11. |
![]() ![]() |
Скорпион11 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 789 ![]() |
Обьясняю,не с согильдйцами а в таких же турнирах.Если вам предстоит участие в турнире там будет не одна полоса с ником,а две или три.Выбирается команда рэндомом, играет до финала.В сетке где высталяются гладиаторы будет видно кого выставил ваш союзник и на какую позицию.Вы не сможете поменять или переставить их.Игрок не сможет заменить или переставить после нажатия кнопки отправить.Видя,что ваш союзник не правильно подобра своих гладиаторов на этот бой,можете поставить своих,тех,кто наиболее подходит для этой схватки.Думаю интерес будет.Не стану описывать всё,надеюсь потом всё узнаете.Понятно Авантюрист.
|
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
Обьясняю,не с согильдйцами а в таких же турнирах.Если вам предстоит участие в турнире там будет не одна полоса с ником,а две или три.Выбирается команда рэндомом, играет до финала.В сетке где высталяются гладиаторы будет видно кого выставил ваш союзник и на какую позицию.Вы не сможете поменять или переставить их.Игрок не сможет заменить или переставить после нажатия кнопки отправить.Видя,что ваш союзник не правильно подобра своих гладиаторов на этот бой,можете поставить своих,тех,кто наиболее подходит для этой схватки.Думаю интерес будет.Не стану описывать всё,надеюсь потом всё узнаете.Понятно Авантюрист. боже, я ничего не понял. это настолько несусветный бред, играть турниры со своими согильдийцами в одной команде, как я понял выпускаю вдвоем или втроем на бой одну команду. никакого интереса. ни для игроков. ни для админов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:16 |