![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CraZyBeBack |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Парни и девчонки, Я так соскучился по уютненькой ламповой атмосфере тогдашнего форума
![]() Ренессанс флуд-team'а, придумывание разных званий, кличек, испытаний на вступление ... В воздухе витал дух непринужденности и веселья. Общение било ключом, несмотря на формат форума, он был для нас и чатом)) А с каким нетерпением мы ждали разбана ( привет Бесту и Гроти - Я и по вам скучал ^^ ), чтобы снова пообщаться с друзьями или дать ответ обидчику ? Ммм... Форумчане, заставшие те времена ( и более ранние), отзовитесь !) Пообщаемся, поностальгируем ![]() |
![]() ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
вот он собственно и срач.
вы чего-то на девочку набросились, мужичьё? |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
вот он собственно и срач. пока оскорблений друг друга не было - срач ли это? Может, просто спор? вы чего-то на девочку набросились, мужичьё? За andreyo не скажу (он-то, кстати, точно уж ни на кого не набрасывался, а так, мимокрокодил), но что до меня - то мне, как флудеру со стажем, обидно, когда на флудеров наезжают ни за что ни про что. Ведь это как раз флудеры делают форум живым. Это как раз мы подбрасываем темы для разговора, который потом поддерживают другие. Это как раз без нас на форуме не было бы других сообщений, кроме стократно копированных "Гильдия *** объявляет набор в свои ряды, бла-бла-бла...", и именно это бы вряд ли кто-то читал. А тут появляется некто и говорит, что всё как раз наоборот. Ну как так наоборот - всё же видно невооружённым глазом! Флудеры ушли - форум сдох! Теперь "старая гвардия" пытается собраться снова. И я это только преведствую. |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
А тут появляется некто и говорит, что всё как раз наоборот. Ну как так наоборот - всё же видно невооружённым глазом! Флудеры ушли - форум сдох! Теперь "старая гвардия" пытается собраться снова. И я это только преведствую. А я против возврата к тому что было.... Флудеры не ушли, их пере-банили, а остальные игроки ушли раньше, не дожидаясь этого прекрасного события. Флуд в рамках приличия и здравомыслия, действительно способен оживить темы, если с юмором и все тактично. Но ведь было не так!! типичные посты к примеру: ![]() ![]() ![]() или ![]() Отрицать ведь не будешь набитие постов до 1000, до 2000 и т.д.....и потом душевное флудерское поздравление этого достижения! И я не некто, а Эдил форума ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
типичные посты к примеру: ![]() ![]() ![]() или ![]() ![]() Тапками не так бро ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |