![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CraZyBeBack |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Парни и девчонки, Я так соскучился по уютненькой ламповой атмосфере тогдашнего форума
![]() Ренессанс флуд-team'а, придумывание разных званий, кличек, испытаний на вступление ... В воздухе витал дух непринужденности и веселья. Общение било ключом, несмотря на формат форума, он был для нас и чатом)) А с каким нетерпением мы ждали разбана ( привет Бесту и Гроти - Я и по вам скучал ^^ ), чтобы снова пообщаться с друзьями или дать ответ обидчику ? Ммм... Форумчане, заставшие те времена ( и более ранние), отзовитесь !) Пообщаемся, поностальгируем ![]() |
![]() ![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Постоянный флуд.Тема закрыта! Отличнейшая рабочая тема была....популярная. Тема закрыта! Флуд! а вот и моя гильдийная тема ... не прощу вам её закрытие....вам, гвардии флудеров 2009-2011 годов... стоит ли добавлять... пока искала свою тему, закрытых тем, по аналогичной причине, уйму встретила. Сообщение отредактировал Яр Чаллы - 30.11.2012, 11:20 -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
закрытых тем, по аналогичной причине, уйму встретила. А теперь попробуем разобраться в том, что это за "аналогичная причина". Во второй из упомянутых тем я что-то не припомню обилия грязи. Постоянные же апы темы одним и тем же сообщением ("Рекрут-гильдия Когорта Славянского Легиона обьявлят набор, бла-бла-бла, бла-бла-бла...") - чем не флуд, а? Кстати, именно из-за таких вечных унылых апов практически одинаковых тем я в разделе гильдий в своё время практически не бывал. Так как знал, что делать там нечего. Ибо общаться предпочитаю с людьми, а не с ботами-спамерами. Впрочем, это лирическое отступление. Вернёмся к нашим Итак, флуд. Что это такое? Цитата из правил: Цитата Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; За примерами далеко ходить не надо - последняя страница вышеупомянутой темы наполовину состоит из флуда в твоём же исполнении. А "гвардия флудеров" виновата? В общем, нечего на зеркало пенять. |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
А теперь попробуем разобраться в том, что это за "аналогичная причина". Во второй из упомянутых тем я что-то не припомню обилия грязи. Постоянные же апы темы одним и тем же сообщением ("Рекрут-гильдия Когорта Славянского Легиона обьявлят набор, бла-бла-бла, бла-бла-бла...") - чем не флуд, а? Кстати, именно из-за таких вечных унылых апов практически одинаковых тем я в разделе гильдий в своё время практически не бывал. Так как знал, что делать там нечего. Ибо общаться предпочитаю с людьми, а не с ботами-спамерами. Впрочем, это лирическое отступление. Вернёмся к нашим Итак, флуд. Что это такое? Цитата из правил: За примерами далеко ходить не надо - последняя страница вышеупомянутой темы наполовину состоит из флуда в твоём же исполнении. А "гвардия флудеров" виновата? В общем, нечего на зеркало пенять. +++ -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
+++ А вот этот пост н а и я р ч а й ш и й пример Флуда.... Мистер andreyo, если вам нечего добавить к предыдущему сообщению... и н е д о б а в л я й т е ничего!!! Я уже не берусь предсказывать сроки деятельности данной темы. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
А вот этот пост н а и я р ч а й ш и й пример Флуда.... Мистер andreyo, если вам нечего добавить к предыдущему сообщению... и н е д о б а в л я й т е ничего!!! Я уже не берусь предсказывать сроки деятельности данной темы. а если добавить нечего, но хочется поддержать? что тогда? подумать про себя, плюнуть через плечо и идти дальше? -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:59 |