![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CraZyBeBack |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Парни и девчонки, Я так соскучился по уютненькой ламповой атмосфере тогдашнего форума
![]() Ренессанс флуд-team'а, придумывание разных званий, кличек, испытаний на вступление ... В воздухе витал дух непринужденности и веселья. Общение било ключом, несмотря на формат форума, он был для нас и чатом)) А с каким нетерпением мы ждали разбана ( привет Бесту и Гроти - Я и по вам скучал ^^ ), чтобы снова пообщаться с друзьями или дать ответ обидчику ? Ммм... Форумчане, заставшие те времена ( и более ранние), отзовитесь !) Пообщаемся, поностальгируем ![]() |
![]() ![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Постоянный флуд.Тема закрыта! Отличнейшая рабочая тема была....популярная. Тема закрыта! Флуд! а вот и моя гильдийная тема ... не прощу вам её закрытие....вам, гвардии флудеров 2009-2011 годов... стоит ли добавлять... пока искала свою тему, закрытых тем, по аналогичной причине, уйму встретила. Сообщение отредактировал Яр Чаллы - 30.11.2012, 11:20 -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
закрытых тем, по аналогичной причине, уйму встретила. А теперь попробуем разобраться в том, что это за "аналогичная причина". Во второй из упомянутых тем я что-то не припомню обилия грязи. Постоянные же апы темы одним и тем же сообщением ("Рекрут-гильдия Когорта Славянского Легиона обьявлят набор, бла-бла-бла, бла-бла-бла...") - чем не флуд, а? Кстати, именно из-за таких вечных унылых апов практически одинаковых тем я в разделе гильдий в своё время практически не бывал. Так как знал, что делать там нечего. Ибо общаться предпочитаю с людьми, а не с ботами-спамерами. Впрочем, это лирическое отступление. Вернёмся к нашим Итак, флуд. Что это такое? Цитата из правил: Цитата Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; За примерами далеко ходить не надо - последняя страница вышеупомянутой темы наполовину состоит из флуда в твоём же исполнении. А "гвардия флудеров" виновата? В общем, нечего на зеркало пенять. |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
А теперь попробуем разобраться в том, что это за "аналогичная причина". Во второй из упомянутых тем я что-то не припомню обилия грязи. Постоянные же апы темы одним и тем же сообщением ("Рекрут-гильдия Когорта Славянского Легиона обьявлят набор, бла-бла-бла, бла-бла-бла...") - чем не флуд, а? Кстати, именно из-за таких вечных унылых апов практически одинаковых тем я в разделе гильдий в своё время практически не бывал. Так как знал, что делать там нечего. Ибо общаться предпочитаю с людьми, а не с ботами-спамерами. Впрочем, это лирическое отступление. Вернёмся к нашим Итак, флуд. Что это такое? Цитата из правил: За примерами далеко ходить не надо - последняя страница вышеупомянутой темы наполовину состоит из флуда в твоём же исполнении. А "гвардия флудеров" виновата? В общем, нечего на зеркало пенять. На какую еще половину???? о_О если Вы потрудились открыть эту тему, то должны были обратить внимание, что сообщения почти не повторялись... Причем остальные гильдийные темы только аппались...и копипастились... На что модераторы форума закрывали глаза, потому как сам смысл данной темы не предполагал особых дискуссий и размышлений.... ... Закрыта тема была не из-за (!!!) моих сообщений... В подфоруме Гильдии гильдийные дела, а не общение. И там Ваше присутствие, дабы наблюдать унылость данных тем, не требовалось... Для общения отведена спец форум Флейм. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:48 |