![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Вышел из долгого бана и потерял навыки игры, теперь ищу гильдию. Большого времени в игре не гарантирую,в чат редко захожу,только во время мгт и воин
|
![]() ![]() |
Coracinus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Пользователь №: 58 841 ![]() ![]() |
Так что давайте не будем стоить из себя героев
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Так что давайте не будем стоить из себя героев ![]() Если уж хочешь со мной поспорить - давай конструктивную критику, а не фигню всякую! Не надо как ребёнок плакаться и делать какие-то непонятные выкрики... Допустим, не сравниваем твою гильдию с моей...у моей позади куча выигранных войн, городов, МГТ мы проводили раньше вас, система должностей работает не дольше вашей, но уж поэффективней... Просто скажи: Что интересного в твоей гильдии? Только не надо "дружный коллектив"! Коллектив виден только когда просидишь в гильдии пару недель, а так - это дополнение. Тот же Ganiks хочет воевать...вы можете воевать?! Нет. Вы можете провести МГТ?! Возможно. Вы можете завоевать город?! Вряд ли. А что вы можете предложить новичку? Систему правил, благодаря которой он сможет подняться по должностям в гильдии, а у кого учиться? На кого равняться?! Устройте слияние с какой-нибудь гильдией, чтобы ваши 28 миллионов сохранились, а в ваш состав перешло большое количество активных игроков?! В чём проблема?! Рекрут вы уже потеряли, что вам ещё терять?! Я, например, вам говорю всё чётко в лицо, и предлагаю меры, чтобы ваша гильдия не пропала совсем, а вы мне пишите выкрики какие-то...иначе я не могу назвать неконструктивную критику. Не сравнивайте себя со мной и моей гильдией...не сравнивайте себя даже с, скажем, Центурионами (крутыми турнирщиками) и, скажем, Испанским легионом (крутыми воинами)...стройте свою политику, но не на том что уже несколько лет не работает. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:34 |