![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе
Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() -------------------- It's London Baby
|
![]() ![]() |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Разве ни кто не хочет быть главой рекрутов?!не верю в это
-------------------- It's London Baby
|
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
Grand Hustle |
![]()
|
Честно говоря, вы уже давно ищете главу для своих рекрутов...поэтому думаю реально нынче никто не хочет быть главой)) Да уже давненько его ищим,но никак не можем найти стоющего главу,либо предлагают игроки которые тока начала играть,опыта никакого нету,а таких не надо ![]() -------------------- It's London Baby
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:34 |