![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 297 ![]() |
Уважаемые ланисты!
С сегодняшнего дня стартовала акция "Умножь бонусы", по условиям которой на один платеж до 10 бонусов, любой пользователь сможет дополнительно получить от 100 до 400%! У вас есть 3 попытки получить наибольший коэффициент. На один платеж до 10 бонусов* (включительно) начисляется максимальный процент, заработанный за все попытки. Если вас устроил коэффициент, полученный с первого раза, то вы сразу же можете совершить платеж, но при этом 2 нереализованные попытки сгорают.*** Бонусы, полученные в результате умножения, не имеют срока годности. Акция продлится до 23:59 (MSK) 26 августа. ВНИМАНИЕ: для того чтобы умножить бонусы, необходимо сначала получить коэффициент по ссылке и только потом совершать платеж. Умножение можно применить только на один платеж. ПРИМЕР: у Вас выпал коэффициент 4. Значит 10 (купленных вами бонусов) будут умножены на 4, что в итоге составит 40. В своем финансовом отчете Вы увидите две графы: Покупка бонуса +10; Подарок от администрации + 30, что в сумме и составит 40 бонусов. * на платеж свыше 10 бонусов коэффициент начисляется только на 10 бонусов. ** бонусы взятые в кредит не учитываются. *** после окончания акции умножение бонусов невозможно. Обратите внимание: впервые начисляемые бонусы будут платными! Если у вас возникли вопросы по данной акции, просим обращаться в Службу поддержки. |
![]() ![]() |
ZZanoza |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2012 Пользователь №: 58 588 ![]() |
Вот вопрос, если первый коэффициент мне не понравился, я беру следующий - а он еще меньше первого, что мне нравится еще меньше, то на данном этапе какой у меня будет коэффициент - первый или второй? Есть мне чем рисковать перед запросом третьего коэффициента, или мне оставят наибольший из трех заказанных или только последний?
|
batusay13 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 55 703 ![]() |
Вот вопрос, если первый коэффициент мне не понравился, я беру следующий - а он еще меньше первого, что мне нравится еще меньше, то на данном этапе какой у меня будет коэффициент - первый или второй? Есть мне чем рисковать перед запросом третьего коэффициента, или мне оставят наибольший из трех заказанных или только последний? Самый больший будет действовать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:50 |