![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ёжь |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 58 455 ![]() |
МОЯ ПРОГРАММА!!!!! за время моего правления не будет голосований! Бритве -димку кокого дадут, Германцу все , что попросит, и печь - бесплатно с рабами, копателям - лопату в пожизненное пользование, всем поляну и травы, мне всего и много, ПРАВА АААААЛЕНЮ!, каждой Еве по Адаму!, каждому активному ланисте - пожизненно обнаженную куртизанку ( убедительная просьба при ее использовании быть аккуратнее - беречь руки - могут появиться мозоли), неграм бананы в неограниченном количестве, всем ланистам обеспечить прямую линию связи с Генеральным директором НЕККИ,чтобы напрямую высказывать свое восхищение игрой. В данный момент веду переговоры с дирекцией фирмы на эту тему, Должность Председателя сената должна оплачиваться соответственно!!!! ежедневно давать по 50 отрядов и 100 спецов, опыт юнитам + 600% и возможность выиграть тур, когда заявился один! Для негров предлагаю другую систему поощрения - выдавать талоны на бананы, которые можно обменять на настоящие бананы!!! К примеру 5 кг в месяц, и еще всем пива и грибов!!!!!! а корону мне! ВСЕ на ВЫБОРЫ!!!!!!
|
![]() ![]() |
Corsarius |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 43 672 ![]() ![]() |
-------------------- У каждого человека есть достоинства,
за которые стоит прощать его недостатки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:28 |