![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
korsar00007 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 56 958 ![]() |
Предисловие:
Я что-то на днях задумался:" есть такие темы где мы игроки обсуждаем геополитику, есть темы где пишется одно и тоже"вступайте в нашу гильдию не пожалеете", ну и конечно редкие темы но все же такие есть, типа восстановите мой аккаунт". Я тут как раз подумал все же стоит может создать что-то новое, для разнообразия. Ну и решил я создать такую тему где можно будет сделать обзор, описание, критика, похвали гильдий. Итак пожалуй начну с гильдии которая была создана совсем недавно это гильдия-АРКАНИТЫ. гильдия была создана всего лишь полторы недели назад, но все же сразу начала производить фурор в мире геополитики. С начало АРКАНИТЫ захватили город Алерия, но захватили его так прогулочно переходя в нижнию мезию, кстати между прочим состав этой гильдии невысок всего 6 человек, но каких! http://SSMaker.ru/ec1f3a74/ , http://SSMaker.ru/0028f782/ . эти скрины были сделаны немного раньше создания гильдии Арканиты, но глава этой гильдии и его верный друг участвовали в захвате который представлен был Вам. Сейчас эта гильдия (повторяю вшестером) держат 2 города в Нижней Мезии это- Одесс и Томи. Признаться я сам был в этой гильдии (целых 3 дня!),но мне тактично намекнули, что мой уровень слишком мал для такой Великой Гильдии. Ведь эти 6 человек все имеют должность диктатора и уровень не ниже 12, но те кто захотел туда вступить именно с такими имуществами, не спешите вступать, мне их глава сказал что народу там не будет, максимум человек 15-20. Но каких! Элита Онлайн игры Гладиаторы! Кстати хотелось бы добавить что эта новая супер гильдия движется в сторону имений NOVA ROMA, я бы с их стороны немного остерегался таких соперников по гео, ведь гильдия Арканиты не признает авторитетов, ведь они сами из их числа. P.S. попробую так же или лучше описывать гильдии которые тут присутствуют, надо же вводить разнообразия! |
![]() ![]() |
powerglads |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 38 505 ![]() |
(госткомс а далее ё)Вообще наша гильдия основана пятью выходцами из Аланской Академии, а как известно Аланы всегда были ярыми поклонниками войн. Однако нам это не очень нравилось, хотелось разносторонней игры. Поэтому мы поставили себе цель максимально разнообразить игру. Когда ги только родилась и коллектив был маленький, мы решили для начала отвоевать себе место под солнцем на карте гео, естественно, это должны были быть Сиракузы, соответственно нашему названию, так изначально и планировалось. После недолгих рейдов по тылам Центурионов Рима, которые тогда держали город и после опять же недолгих переговоров с ними, они согласились уступить нам город - вобщем можно сказать что мы довольно легко с ними договорились, мы не борзели, они не стали упираться. Потом, когда коллектив у нас вырос, мы занялись любимым делом - МГТ. Как раз начались очередные соревнования по МГТ - чемпионат Гладико-7, и мы решили принять участие. Благодаря целеустремленности и дисциплине сумели выиграть. Потом выиграли и Гладико-8. Два чемпа подряд - рекорд, который немногие гильдии смогли поставить! После этого мы опять занялись геополитикой. Воевали с Мариями несколько месяцев, надо сказать почти в одиночестве -только Сокрушительный Легион Империи нас поддержал. Потом правда подружились с бывшими противниками, о чем не жалеем) Ну а недавно приняли участие в Лиге Гильдий на Гладварсе. Начали с самого низшего дивизиона, естественно, как новички, но успешно вышли в следующий, заняв первое место в группе. Потом пришло время делать рекрутку, поскольку народа стало много и процесс обучения новичков надо было оптимизировать. Сейчас у нас небольшое затишье, глобальных целей не ставим, проводим понемножку МГТ, на карте гео держим два города на Сицилии, рекрут один город в Африке - Малый Лепсис. Надо сказать, не каждый рекрут может похвастать своим городом. Были попытки его оттуда выжить, но пока что все они окончились провалом. Вобщем, как видно из краткого описания нашей истории, мы занимались всеми тремя составляющими проекта - гео, войны, мгт. Так что у нас каждый может найти себе занятие во вкусу) Даже про Аланскую Академию вспомнили =) хочу про неё обзор ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:55 |