![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
peak360 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 57 933 ![]() |
Как качать мурмиллона правильно ? (статы) Вот я заметил когда я выходишь против мурмиллонов больше 10 лвл, они постоянно ногой бьют, а у меня редко редко, как можно увеличить удар ногой? Как распределять при бое Атака Защита скорость и т.д
Димахер как его качать? ( статы) Как распределять при бое Атака Защита скорость и т.д Я вот например ставил Атака 100 Сила 100 и уклон 100, бьет больно но удары как у черепахи, потом я пробовал атака 100 скорость 100 и уворот 100 так он лучше побеждал. Не надо меня посылать читать гайды и все такое, я хочу услышать от опытных игроков как они делают все. Заранее Благодарен за помощь. Пс больше всего интересует как при бои распределят атака сила скорость защита блок уклон все такое. |
![]() ![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
говорю сразу моё мнение может не совпадать с
действительностью мура ставить на защиту 100 дальше надо угадать как будет играть твой соперник на силе или скорости если сила то уклон если скорость то блок если мур уклонится от сильного или защитится от быстрого то есть большой шанс что он ударит ногой лучше делать 100 про сила если мур удаоит то соперник скорее всего упадёт и у мура будет один удар пусть лучше этот удар будет сильным лучше у него качать ловкость и силу. точность ему вообще не нужна, а вот димка это другое против разных соперников разная тактика я часто ставлю 100 атака 80 скорость 75 уклон |
peak360 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 57 933 ![]() |
говорю сразу моё мнение может не совпадать с действительностью мура ставить на защиту 100 дальше надо угадать как будет играть твой соперник на силе или скорости если сила то уклон если скорость то блок если мур уклонится от сильного или защитится от быстрого то есть большой шанс что он ударит ногой лучше делать 100 про сила если мур удаоит то соперник скорее всего упадёт и у мура будет один удар пусть лучше этот удар будет сильным лучше у него качать ловкость и силу. точность ему вообще не нужна, а вот димка это другое против разных соперников разная тактика я часто ставлю 100 атака 80 скорость 75 уклон Спасибо большое) у меня езе вопрос возник, как ставить фракийца и секутора, кто подскажет))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:12 |