![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
korsar00007 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 56 958 ![]() |
Предисловие:
Я что-то на днях задумался:" есть такие темы где мы игроки обсуждаем геополитику, есть темы где пишется одно и тоже"вступайте в нашу гильдию не пожалеете", ну и конечно редкие темы но все же такие есть, типа восстановите мой аккаунт". Я тут как раз подумал все же стоит может создать что-то новое, для разнообразия. Ну и решил я создать такую тему где можно будет сделать обзор, описание, критика, похвали гильдий. Итак пожалуй начну с гильдии которая была создана совсем недавно это гильдия-АРКАНИТЫ. гильдия была создана всего лишь полторы недели назад, но все же сразу начала производить фурор в мире геополитики. С начало АРКАНИТЫ захватили город Алерия, но захватили его так прогулочно переходя в нижнию мезию, кстати между прочим состав этой гильдии невысок всего 6 человек, но каких! http://SSMaker.ru/ec1f3a74/ , http://SSMaker.ru/0028f782/ . эти скрины были сделаны немного раньше создания гильдии Арканиты, но глава этой гильдии и его верный друг участвовали в захвате который представлен был Вам. Сейчас эта гильдия (повторяю вшестером) держат 2 города в Нижней Мезии это- Одесс и Томи. Признаться я сам был в этой гильдии (целых 3 дня!),но мне тактично намекнули, что мой уровень слишком мал для такой Великой Гильдии. Ведь эти 6 человек все имеют должность диктатора и уровень не ниже 12, но те кто захотел туда вступить именно с такими имуществами, не спешите вступать, мне их глава сказал что народу там не будет, максимум человек 15-20. Но каких! Элита Онлайн игры Гладиаторы! Кстати хотелось бы добавить что эта новая супер гильдия движется в сторону имений NOVA ROMA, я бы с их стороны немного остерегался таких соперников по гео, ведь гильдия Арканиты не признает авторитетов, ведь они сами из их числа. P.S. попробую так же или лучше описывать гильдии которые тут присутствуют, надо же вводить разнообразия! |
![]() ![]() |
korsar00007 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 56 958 ![]() |
Синяя гильдия
Как уже вы знаете я начал вводить некоторые нововведения в свою работу и уже второй раз наблюдаю и беру интервью у главы гильдии. Теперь жребий пал на Синюю гильдию. я пообщался с главой этой гильдии и задал несколько интересующих меня вопросов. их ( и не только их) я сейчас и буду описывать. Ну первый вопрос как всегда стандартный как обстоят -дела внутри гильдии. ну само собой на этот вопрос все отвечают одинаково, мол все хорошо, коллектив сплочен, да канечно на этот вопрос как я уж говорил никто не ответит отрицательно, ну да ладно, я над этим работаю (уже не только я). Ну о наболевшем- о прелстях этой игры- МГТ и ГЕО. Ели с ГЕО все понятно коллектив молодой хоть и многочисленный, я думаю что сейчас конечно они хоть и не показывают результатов, но всором времени бойцы подрастут и (мне так кажется) будут держать в среднем около городов ( ну этот мой вывод наверно лишь только потому что там высокий онлайн- игроки повысятся до 10 лвл и попрет). МГТ как мне ответил их глава что с МГТ-то дело обстоит куда лучше и что побед немного больше чем поражений, я если честно не заметил особую активность Синей гильдии в МГТ, я наблюдаю за ней с того самого времени как только вышел из нее( да я там был-но мне предложили пост главы- я сооблазнился и ушел), но хотя глава назначен на должность на столь давно (около месяца) тут то как раз и нужно проявить снисходительность из-за недостатка опыта. Далее как только глава Синей гильдии - Land_rover TDI вступил в должность я не мог не заметить, что количество игроков стало расти вверх из 35 человек теперь стало 124 ( за небольшое время!), Land_rover TDI по этому поводу ответил мне так ")Когда есть желания и идея можно сделать всё."- безусловно. Ну и последнее-конфликты. Врагов как таковых у гильдии нету, но был инцидент с гильдией Юные Франки эти две гильдии сражались за один город( сожалею но не знаю какой) так вот у Синей гильдии как я уже говорил состав неопытный ну а Юные Франки намекнули что делать им в этом городе нечего ( нормально похоже немекнули), ну тут как дело обычное завязалась борьба за город Юные Франки победили и состав Синей гильдии вынужден был откочевать. P.S. извиняюсь что долго не писал- экзаменя, а учеба как известно важнее всего, думаю что июнь (может даже недели 3) буду писать не более 1 обзора в неделю, если конечно мои напарники не начнут раньше писать. Так же хочу поздравить школьников, студентов с окончанием учебного года! |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Дорогой Корсар, ты, конечно, молодец...но лично моё мнение - про чисто геополитические гильдии говорить не так интересно (разве что если как-то реально круто все из одной рванули в другую)...ну Гео есть Гео...из одной гильдии вылезут 2-10 игроков сильных и зайдут в другую...и всё, провинция перешла другой гильдии...можно выделить, конечно, истинных игроков своей гео-гильдии, которые ни за что не предадут её и практически не покидают своего "дома", но таких немного...
Лично мне кажется интересным рассмотреть получше военные гильдии, причём не топы, которые уже давно там сидят и ничего удивительного, что сильны, а те которые зародились, возродились, потухли...интересно послушать про них... На правах рекламы скажу: Моя гильдия год назад, например, чуть не вылетела из Лиги Гильдий, а в этом сезоне отыграла отлично...рекрут наш год назад был самой крупной гильдией на проекте, попадал в Зал Славы игры и держал стабильно собственный город, сейчас ситуация совершенно другая...Элита Колизея год назад начала своё существование и уже взобралась на 15 место в рейтинге лучших военных гильдий, гильдия уровня вышки играла в 3 дивизионе...Вигилы чуть раньше Элиты Колизея появились на проекте, но тоже высоко поднялись... Гильдий много интересных, советую совмещать своё субъективное мнение с мнением главы гильдии (или же игрока, который может наиболее подробно описать ситуацию в своей гильдии). P.S. Пора бы снова газету открывать, а то смотрю кроме меня ещё писари появляются)))) |
korsar00007 |
![]()
|
Дорогой Корсар, ты, конечно, молодец...но лично моё мнение - про чисто геополитические гильдии говорить не так интересно (разве что если как-то реально круто все из одной рванули в другую)...ну Гео есть Гео...из одной гильдии вылезут 2-10 игроков сильных и зайдут в другую...и всё, провинция перешла другой гильдии...можно выделить, конечно, истинных игроков своей гео-гильдии, которые ни за что не предадут её и практически не покидают своего "дома", но таких немного... Лично мне кажется интересным рассмотреть получше военные гильдии, причём не топы, которые уже давно там сидят и ничего удивительного, что сильны, а те которые зародились, возродились, потухли...интересно послушать про них... На правах рекламы скажу: Моя гильдия год назад, например, чуть не вылетела из Лиги Гильдий, а в этом сезоне отыграла отлично...рекрут наш год назад был самой крупной гильдией на проекте, попадал в Зал Славы игры и держал стабильно собственный город, сейчас ситуация совершенно другая...Элита Колизея год назад начала своё существование и уже взобралась на 15 место в рейтинге лучших военных гильдий, гильдия уровня вышки играла в 3 дивизионе...Вигилы чуть раньше Элиты Колизея появились на проекте, но тоже высоко поднялись... Гильдий много интересных, советую совмещать своё субъективное мнение с мнением главы гильдии (или же игрока, который может наиболее подробно описать ситуацию в своей гильдии). P.S. Пора бы снова газету открывать, а то смотрю кроме меня ещё писари появляются)))) то есть ты хочешь сказать что все гильдии которые я описывал слишком сильны?) ну может тебе так и кажется разве Синяя гильдия убийственная? |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
то есть ты хочешь сказать что все гильдии которые я описывал слишком сильны?) ну может тебе так и кажется разве Синяя гильдия убийственная? Я тебе про первые гильдии которые ты начал описывать... Наверно интересно послушать про каждую гильдию (может интересное что расскажут), но если ты хочешь писать раз в неделю, то лучше уж писать про тех у кого есть или история какая-то длинная, или событие которое сделало их сильней или слабей...а слушать голые факты, которые и так видны: сколько у кого городов и славы...на эту тему уже есть отдельные посты, так что чего повторяться? Ещё раз говорю: гильдий много, есть из кого выбрать...пример, Кочевники были сильной рекруткой и бац распались, Гай Марий были самой сильной в Гео, бай и распались, Хранители Рима были одной из лучших военных гильдий, бац и растеряли кучу игроков...Легион Немезиды, который уже закрылся, так они заняли в 3 сезоне 1 место в группе и вышли в вышку, но в межсезонье игроки разбежались (в основном в Ромулы) и всё...интересно слушать то, где видна журналистская работа, а то что видно и так - минимизировать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:02 |