![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RESPERATOR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 132 ![]() |
Добрый вечер уважаемые игроки. После долгого отсутствия в игре я вернулся и хотел бы улучшить проект.
Моя программа следующая: Предлагаю рассмотреть ветку турниров и найти оптимальный вариант. Как мы можем заметить, турниры то заполняются с излишками, то висят пустые по несколько штук. Геополитика: пора окончательно рассмотреть битву за города путем войн или Мгт. Так же надо рассмотреть создание альянсов в Геополитике. Сенат: хочу выдвинуть просьбу к администраторам данного проекта по поводу комментариев в новостях сената: возможность высказываться Ланистам не только с должностью Жду вашей поддержки и ваших идей |
![]() ![]() |
Kiriller |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 50 605 ![]() |
Оптимальный вариант уже давным давно предлогал наш игрок Polaks. Все гениальное просто. Турниры нон стоп по заполнению. Как в онлайн покере. Это сделать лекго и просто. Но это уменьшит поток денег. Поэтому нет большого смысла думать как улучшить. Все упирается в доходы хозяев игры. А их доходы упираются как раз в траблы с турнирами, чтоб игроки покупали должности, пригласы и т.д..
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Оптимальный вариант уже давным давно предлогал наш игрок Polaks. Все гениальное просто. Турниры нон стоп по заполнению. Как в онлайн покере. Это сделать лекго и просто. Но это уменьшит поток денег. Поэтому нет большого смысла думать как улучшить. Все упирается в доходы хозяев игры. А их доходы упираются как раз в траблы с турнирами, чтоб игроки покупали должности, пригласы и т.д.. Да и не только он. Я еще год назад примерно такую же схему предлагал, только вместо формата нон-стоп по заполнению предлагал формат с авторасширением туров в зависимости от числа участников (тоже покерный формат). Но администрации действительно это невыгодно. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:15 |