![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RESPERATOR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 132 ![]() |
Добрый вечер уважаемые игроки. После долгого отсутствия в игре я вернулся и хотел бы улучшить проект.
Моя программа следующая: Предлагаю рассмотреть ветку турниров и найти оптимальный вариант. Как мы можем заметить, турниры то заполняются с излишками, то висят пустые по несколько штук. Геополитика: пора окончательно рассмотреть битву за города путем войн или Мгт. Так же надо рассмотреть создание альянсов в Геополитике. Сенат: хочу выдвинуть просьбу к администраторам данного проекта по поводу комментариев в новостях сената: возможность высказываться Ланистам не только с должностью Жду вашей поддержки и ваших идей |
![]() ![]() |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
можно в принципе сделать чтобы часть городов разыгрывалась с помощью мгт и войн а другая по славе например открыть еще города на карте рим же мог проводить захватнические кампании
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:09 |