![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Доброго времени суток, всем!
Как уже было ранее объявлено, тема будет посвящена ГЕОПОЛИТИКЕ на проекте Гладиаторы. Это инициатива самих игроков и администрация сайта, кроме как предоставление ресурса, в виде форума отношения не имеет! Как уже было обговорено ранее, вся карта делится на 5 зон, в каждой зоне некоторое количество провинций объединенных не по историческим сведениям, а по территориальным признакам игры (дабы не входить в долгие споры и дискуссии). Хотя и ранее было договорено, что для каждой зоны будет своя тема, все же мнение многих сошлось на том, то бы сделать тему одной, в которую бы все ходили и которую все могли бы мониторить, может быть это и верно – время покажет! Ну, что же приветствуем наших героев! Зона 1 , ответственный temycho Мавритания Тингинтская / Мавритания Цезария / Нумидия /Проконсульская Африка /Киренаика / Египед Аравия /Иудея Зона 3 , ответственный GhostComS Крит /Ахая /Эпир /Македония /Верхния Мезия /Нижняя Мезия /Фракия /Дакия /Сициоия Зона 4 , ответственный Saintadovich Италия /Далмация /Верхния Паннония /Нижняя Паннония /Норик /Реция /Корния /Сардиния Зона 5, ответственные asf30= milja62 Верхняя Германия /Нижняя Германия /Бельгика /Британия /Лугдунская Галлия /Аквитания /Нарбонская Галлия /Тараконская Испания /Лузитания /Бетика Зона 2 , ответственные jdw = Hiteike Кипр /Киликия /Сирия /Каппадокия /Понт /Галатия /Азия /Вифинея /Ликия Памфилия Если кто-то по каким то причинам, не успел подать заявку или хочется, но колется заняться обзором, спишитесь с основоположниками зон, не думаю, что они будут против какой-либо помощи ) |
![]() ![]() |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Цитата Мои комплименты, отличные эссэ у тебя получаются, мне бы взять у тебя несколько уроков красноречия и ораторского мастерства ))) И это ты меня еще трезвой не видел...))) Шучу, шучу)))) Цитата Есть вопрос, есть ответ. Какой вклад вас интересует? Я не столь красноречив в отличии от Вас. За грубость не сочту. Ждем Вашего и не только обзора. Ради этой темы и заглядываю на форум. Уведомьте пожалуйста, когда у вас наступит следующий период вдохновения ;) Мде, бывший глава и друг (хочется верить, что не бывший) со мной на Вы, докатились...скоро на улицах начнешь делать вид, что не знаком? )))) Впрочем ладно поддержу стиль. Ну я не знаю, что хотят другие авторы, но мне бы к примеру были бы полезны практически любые данные, которые я могу написать как: очки с ваших территорий за день, отличившиеся игроки, новые союзы, старые союзы, дипломатические ходы, переходы из гильдии в гильдию в общем обычная изнанка Гео. Как активный информированый игрок ты бы мог очень помогать обзорнику своего региона предоставляя ему материал. Одному за всем не уследить. Особенно таким не играющим как я. Сейчас я в граффике "каждые 2 дня", следовательно буду писать в субботу о пятнице. Цитата BeautifulFox а про пиратиков это про нас чтоли просто я чето из своих никого там не видел Неа, это о рекрутке Рапаксов. Кто-то в переписке назвал Рапаксов- островными пиратами...Вот когда писала обзор и стрельнуло. -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:45 |