![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Доброго времени суток, всем!
Как уже было ранее объявлено, тема будет посвящена ГЕОПОЛИТИКЕ на проекте Гладиаторы. Это инициатива самих игроков и администрация сайта, кроме как предоставление ресурса, в виде форума отношения не имеет! Как уже было обговорено ранее, вся карта делится на 5 зон, в каждой зоне некоторое количество провинций объединенных не по историческим сведениям, а по территориальным признакам игры (дабы не входить в долгие споры и дискуссии). Хотя и ранее было договорено, что для каждой зоны будет своя тема, все же мнение многих сошлось на том, то бы сделать тему одной, в которую бы все ходили и которую все могли бы мониторить, может быть это и верно – время покажет! Ну, что же приветствуем наших героев! Зона 1 , ответственный temycho Мавритания Тингинтская / Мавритания Цезария / Нумидия /Проконсульская Африка /Киренаика / Египед Аравия /Иудея Зона 3 , ответственный GhostComS Крит /Ахая /Эпир /Македония /Верхния Мезия /Нижняя Мезия /Фракия /Дакия /Сициоия Зона 4 , ответственный Saintadovich Италия /Далмация /Верхния Паннония /Нижняя Паннония /Норик /Реция /Корния /Сардиния Зона 5, ответственные asf30= milja62 Верхняя Германия /Нижняя Германия /Бельгика /Британия /Лугдунская Галлия /Аквитания /Нарбонская Галлия /Тараконская Испания /Лузитания /Бетика Зона 2 , ответственные jdw = Hiteike Кипр /Киликия /Сирия /Каппадокия /Понт /Галатия /Азия /Вифинея /Ликия Памфилия Если кто-то по каким то причинам, не успел подать заявку или хочется, но колется заняться обзором, спишитесь с основоположниками зон, не думаю, что они будут против какой-либо помощи ) |
![]() ![]() |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Цитата BeautifulFox просто супер молодчина!)интересно читать) Ой, спасибки, оч приятно..)) Цитата молодец классный отчет ...ждем вас,только у нас бойцы основные в рекрут пошли так что мы пока что в гео занимаемся фигней Дык и у нас тоже перешли..только у нас нет понятия основые. Есть те кто хороши в геополитике, а есть те кто мастерски вышивает крестиком...а также такие вот как я. ))) В общем все Сиракузцы Цитата Мгм... и обзорщики станут журналистами, прикомандированными к группам армий "Центр", "Юг", "Север" и т.п. Как то чересчур по арийски звучит. Может лучше называть район по имени самой большой или известной провинции? Ну допустим район №3 - Греция, №1 - Африка, №2 - Азия, №4 - Италия, №5 - Германия? А я все равно буду выступать за переименование зон в дистрикты. Так оно как-то клевее звучит, я же не на уроке географии...))) Цитата Отныне и вовеки, мой первый пост, тьфу, тост на всех застольях будет за Дерипопкль! Клянусь бородой Архимеда! В связи с окончанием короткометражной мелодрамы "Кошки против собак" ожидается выпуск новых фильмов из цикла "Звери против". ЗЫ. Верни в казну двести динариев и жезл архонта! Мы договаривались, что ты напишешь про Сиракузы не менее пяти корзин папируса! Кроме того, без жезла архонт не может заснуть. Не забудь, что бы он был первым всегда...если будет скажем 10тым, то ты это вслух выговорить без запинки не сможешь..:p 5ти корзин?! Я тебе что Сиракузская Донцова что ли? Кажется дословно твой заказ звучал примерно так: " Напиши какой в Сиракузах красивый, умный, обаятельный архонт. Не забудь приписать мой девиз: "еще ни одна не уходила разочарованой". Как это почему не уходила? А вот и не запирал! Ладно отставить девиз, лучше придумай что-то хорошее от себя...Ой и постой, про Сиракузы тоже не забудь мельком упомянуть." А жезл вообще не я взяла!!! Нафига мне эта позолеченная дубинка?! Я бы лучше тиару взяла..))) ЗЗЫ. Благодаря тебе у меня есть на кого равняться. ))) -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:29 |