![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Доброго времени суток, всем!
Как уже было ранее объявлено, тема будет посвящена ГЕОПОЛИТИКЕ на проекте Гладиаторы. Это инициатива самих игроков и администрация сайта, кроме как предоставление ресурса, в виде форума отношения не имеет! Как уже было обговорено ранее, вся карта делится на 5 зон, в каждой зоне некоторое количество провинций объединенных не по историческим сведениям, а по территориальным признакам игры (дабы не входить в долгие споры и дискуссии). Хотя и ранее было договорено, что для каждой зоны будет своя тема, все же мнение многих сошлось на том, то бы сделать тему одной, в которую бы все ходили и которую все могли бы мониторить, может быть это и верно – время покажет! Ну, что же приветствуем наших героев! Зона 1 , ответственный temycho Мавритания Тингинтская / Мавритания Цезария / Нумидия /Проконсульская Африка /Киренаика / Египед Аравия /Иудея Зона 3 , ответственный GhostComS Крит /Ахая /Эпир /Македония /Верхния Мезия /Нижняя Мезия /Фракия /Дакия /Сициоия Зона 4 , ответственный Saintadovich Италия /Далмация /Верхния Паннония /Нижняя Паннония /Норик /Реция /Корния /Сардиния Зона 5, ответственные asf30= milja62 Верхняя Германия /Нижняя Германия /Бельгика /Британия /Лугдунская Галлия /Аквитания /Нарбонская Галлия /Тараконская Испания /Лузитания /Бетика Зона 2 , ответственные jdw = Hiteike Кипр /Киликия /Сирия /Каппадокия /Понт /Галатия /Азия /Вифинея /Ликия Памфилия Если кто-то по каким то причинам, не успел подать заявку или хочется, но колется заняться обзором, спишитесь с основоположниками зон, не думаю, что они будут против какой-либо помощи ) |
![]() ![]() |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Добрый день уважаемый форумчане,
Надеюсь вы провели выходные так же отдыхательно как и я. Спасибо тем, кто вчера не поленился дать мне пинка, что бы я не забила на сегодняшний обзор и отдельное спасибо моим дорогим согильдийцам, которые всегда меня поддерживают и помогают снимать данные по городам. Без них я как без мозгов. ![]() 1) Кипр Кипр продолжает завоевывать место самого скучного гео региона. Нет, ну серьезно, Рапаксы и Палестры отдайте своим соперникам города хоть на денек, что бы мне было что описывать. А то бьются они бедные в стены вашего города и никаких изменений в этом не предвидится...Разве что дятлами-камнерубами станут...(но тогда из немедленно в оборот возьмут гномы и утащат алмазы добывать) Кидония 1. Legio XXI RapaX 3102 2. EVOCATI 2204 3. Гвардия Леонида 2128 Кносс 1. Палестра Аполлона 6196 2. Телохранители Венеры 3272 Ой, и тут Гвардия Леонида...Какие же они молодцы, ничего не захватывают, но за все хватаются. Как говорил Василий Иванович Петьке: "в этом деле размер не важен, важна инициатива"....А вот и не угадали, он это ему про рыбалку рассказывал. ![]() 2) Ахая Настоящими ассами показали себя Спартанцы и СЛИ в битве за город Дельфы . И это вовсе не от английского слова, нет просто они брали предметы поувестистей и "Ассссс!". У кого предмет был увесистее тот и становился "Настоящим ассом", у кого полегче (а может головушка поинтеллегентнее) тот становился "Ассом травмированым". Дельфы 1. Сокрушительный Легион Импери 6754 2. Спартанцы 6408 В общем мочилово было еще то, говорят, наблюдая эту эпическую битву на Дельфийского оракула снизошло пророчество, сюжет фильма "Рокки". А может в этом виноват некстати брошеный -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:34 |