![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Доброго времени суток, всем!
Как уже было ранее объявлено, тема будет посвящена ГЕОПОЛИТИКЕ на проекте Гладиаторы. Это инициатива самих игроков и администрация сайта, кроме как предоставление ресурса, в виде форума отношения не имеет! Как уже было обговорено ранее, вся карта делится на 5 зон, в каждой зоне некоторое количество провинций объединенных не по историческим сведениям, а по территориальным признакам игры (дабы не входить в долгие споры и дискуссии). Хотя и ранее было договорено, что для каждой зоны будет своя тема, все же мнение многих сошлось на том, то бы сделать тему одной, в которую бы все ходили и которую все могли бы мониторить, может быть это и верно – время покажет! Ну, что же приветствуем наших героев! Зона 1 , ответственный temycho Мавритания Тингинтская / Мавритания Цезария / Нумидия /Проконсульская Африка /Киренаика / Египед Аравия /Иудея Зона 3 , ответственный GhostComS Крит /Ахая /Эпир /Македония /Верхния Мезия /Нижняя Мезия /Фракия /Дакия /Сициоия Зона 4 , ответственный Saintadovich Италия /Далмация /Верхния Паннония /Нижняя Паннония /Норик /Реция /Корния /Сардиния Зона 5, ответственные asf30= milja62 Верхняя Германия /Нижняя Германия /Бельгика /Британия /Лугдунская Галлия /Аквитания /Нарбонская Галлия /Тараконская Испания /Лузитания /Бетика Зона 2 , ответственные jdw = Hiteike Кипр /Киликия /Сирия /Каппадокия /Понт /Галатия /Азия /Вифинея /Ликия Памфилия Если кто-то по каким то причинам, не успел подать заявку или хочется, но колется заняться обзором, спишитесь с основоположниками зон, не думаю, что они будут против какой-либо помощи ) |
![]() ![]() |
temycho |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
и сразу же на следующий день))))
мавритания тингисская тингис 1. Союз Преторианцев 1034 2. Победоносный легион Юлиев 78 волюбилис 1. Союз Преторианцев 3050 2. Покорившие РИМ 220 руссадир тут хоть какой-то бой ,но максимусы все-таки его отдали Гильдия Очки 1. Союз Преторианцев 4416 2. Идущие за Максимусом 3652 преторы полностью захватили мавританию и думаю скоро пойдут дальше ведь тут им никто не мешает МАВРИТАНИЯ ЦЕЗАРЕЯ в самой цезарее седня опять мои согильдийцы корсары ,а покорившим не хватило мощи , да и акиллеса из мариев не было в игре 1. Корсары Черного моря 4878 2. Покорившие РИМ 3422 хочу отметить у противника вот этого бойца он заработал 2462 очка obuja нехило.....чтож ждем возвращения сюда сиракуз а там уже будет серьезная битва))))) НУМИДИЯ И ПРОКОНСУЛЬСКАЯ АФРИКА тут 4 города взяла инвикта и все были с золотыми доспехами СИТИФ 1. Новая Инвикта 2328 2. Бойцы колизея 28 ![]() ![]() ![]() ![]() КИРТА 1. Новая Инвикта 3690 2. Инвикта Флавия 2532 побили свой же рекрут ЛАМБЕС 1. Новая Инвикта 3248 2. Академия Преторианского Союз� 2446 тут был хоть какой то шанс ТАКАПСЫ 1. Новая Инвикта 2956 2. Кара†ели 1722 ИТОГ инвикта седня спокойно взяла 4 города 3 города остается у гаев все стабильно,один у рекрута сиракуз и один у колизея и единственные кто смог седня побить инвикту это легион чести 1. Легион чести 1660 2. Новая Инвикта 1436 в землях элиты три потери победоносный легион юлиев целый день седня сливал туры чтоб забрать города конечно по мне такая тактика не очень честная но брондо же как-то с компашкой 15 городов держит так что пара слитых геркулесов и вот вам результат БОРЕЙ 1. Победоносный легион Юлиев 3208 2. Академия Элиты Рима 2742 ОБОКРАЛИ АКАДЕМКУ НО ВСЕ РАВНО ДУМАЮ ОБИДНО АММОНИЙ 1. Победоносный легион Юлиев 1432 2. Кара†ели 1158 У ЭЛИТЫ ПОЗОРНЫЕ 104 ОЧКА НАБИТЫЕ ХАНТОМ АУДЖИЛА 1. Академия Германского Легиона< 1720 2. Элита Рима 770 ДЖЫНАПЕЛ И ДАКИЙКА НЕ СМОГЛИ ПОБИТЬ БАНГЕРТА ,АРТИСТСА, БАСИЛЕВСА И ЕЩЕ ПАРОЧКУ БОЙЦОВ ИТОГ ЭЛИТА, ТАК СВОБОДНО ЖИВШАЯ ПРОШЛЯПИЛА 3 ГОРОДА ,КОТОРЫЕ МОГЛА БЫ ВЗЯТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:31 |