![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Доброго времени суток, всем!
Как уже было ранее объявлено, тема будет посвящена ГЕОПОЛИТИКЕ на проекте Гладиаторы. Это инициатива самих игроков и администрация сайта, кроме как предоставление ресурса, в виде форума отношения не имеет! Как уже было обговорено ранее, вся карта делится на 5 зон, в каждой зоне некоторое количество провинций объединенных не по историческим сведениям, а по территориальным признакам игры (дабы не входить в долгие споры и дискуссии). Хотя и ранее было договорено, что для каждой зоны будет своя тема, все же мнение многих сошлось на том, то бы сделать тему одной, в которую бы все ходили и которую все могли бы мониторить, может быть это и верно – время покажет! Ну, что же приветствуем наших героев! Зона 1 , ответственный temycho Мавритания Тингинтская / Мавритания Цезария / Нумидия /Проконсульская Африка /Киренаика / Египед Аравия /Иудея Зона 3 , ответственный GhostComS Крит /Ахая /Эпир /Македония /Верхния Мезия /Нижняя Мезия /Фракия /Дакия /Сициоия Зона 4 , ответственный Saintadovich Италия /Далмация /Верхния Паннония /Нижняя Паннония /Норик /Реция /Корния /Сардиния Зона 5, ответственные asf30= milja62 Верхняя Германия /Нижняя Германия /Бельгика /Британия /Лугдунская Галлия /Аквитания /Нарбонская Галлия /Тараконская Испания /Лузитания /Бетика Зона 2 , ответственные jdw = Hiteike Кипр /Киликия /Сирия /Каппадокия /Понт /Галатия /Азия /Вифинея /Ликия Памфилия Если кто-то по каким то причинам, не успел подать заявку или хочется, но колется заняться обзором, спишитесь с основоположниками зон, не думаю, что они будут против какой-либо помощи ) |
![]() ![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
«За столом»
В этой рубрике мы будем вам рассказывать о разных гильдиях, участвующих активно в Геополитике. Рубрика будет выходить раз в неделю, и в нём мы постараемся найти как можно больше материала. Сегодня нашего внимания удостоится гильдия Аланы! Герои Арены – Дети Рима… историю этой гильдии можно рассказывать долго. Эта гильдия успешно играла в МГТ, была крепким середнячком в Геополитике. Что ни смотришь на страничку гильдии, город-два у них есть. Аланы- молодая гильдия. Костяк из Центурии Максимуса пришёл делать военную гильдию. Аланы выбрались в высший Дивизион в Лиге Гильдий, заодно укрепив свои позиции в геополитике! Между этими гильдиями сложились тёплые отношения. Их итогом оказалось объединение. 10 апреля 2012 года игроки двух гильдий стали одним целым. Название гильдии: «Аланы», значок от Героев Арены – Детей Рима. Соединение прошло успешно! Сегодня мы хотим узнать причины слияния, борьбу за Пергам и о том, как в одной гильдии оказалось 4 эдила! В этом нам поможет нынешний глава Аланов, int11150544! Hiteike: Приветствую! Я хочу у вас взять интервью, не откажете? int11150544: Давай, конечно. Hiteike: Вы играете под новым названием. Расскажите, как прошло объединение? Какие были причины? int11150544: Причины просты: мы поняли, что после появления таких гильдий как ВРИ, нам в геополитике не выжить, а в Аланах у нас были друзья, вот и решили играть вместе. Всё прошло успешно, процентов на 95. Hiteike: Не смущает, что Аланы выступают на проекте Гладварс? Ведь как я знаю, там вы давно не играете. int11150544: Нет, у нас демократия, каждый играет там, где хочет. Hiteike: Т.е. сейчас построена сильная гильдия во всех направлениях? int11150544: Пока нет, впереди будут ещё слияния Hiteike: На чём основывалась ваша политика в Геополитике? Почему именно Азия, а не Испания? int11150544: Геополитикой у нас занимается sharck, так что лучше этот вопрос к нему, а Азия… просто как-то мы её выбрали с самого начала и осели там. int11150544: а позиция наша проста, Азию отдавать не будем, на сколько мы могли мы ослабили Нову Рому и надеямся, что ктонибудь додумается зайти к ней в тыл Hiteike: Как раз и поговорим о нынешней ситуации. Внезапным ли было нападение новоримлян на ваши земли? Способствовали какие-нибудь конфликты? int11150544: Конфликтов не было, но Ново-Роме надо расширяться, а мы стоим на их пути. Они предложили нам несколько вариантов, мы отказались, так как считали что эти города исконно наши. Вот и итог. Наша сейчас надежда, что мы их довольно сильно ослабили, и найдуться гильдии, которые зайдут к ним в тыл. За наш любимый Пергам, было набито вчера более 18к славы, когда в других городах 1-2 к славы, я думаю кто-нибудь воспользуется этим. Хочу также добавить, что противники они достойные и заслуживают уважения! Hiteike: Будете ли вы подписывать договоры, или будете бороться за независимость военным путём? int11150544: Пока ничего не решили, но рассматриваем все варианты. Hiteike: В вашей гильдии есть подбор сильнейших игроков. Как думаете, нынешний результат в 18000 славы будет побит вами? int11150544: Вполне вероятно, но сейчас выходные, и у многих из наших домашние дела, так что будем ждать понедельника Hiteike: Наверное, пора перейти к последнему "щекотливому" вопросу. Только в вашей объединённой гильдии есть три эдила и бывший председатель Сената. Скажите, как проходит обучение новичков? Ведь когда такой подбор обучающих игроков, должен быть прогресс! int11150544: Вообще-то четыре эдила, нас было двое в героях и двое было в аланах. Hiteike: Тем более! Помогает ли этот опыт обучать новых рекрутов вашей гильдии? int11150544: Мы не помогаем именно своим новичкам, у нас не хватает времени, так как всё свободное время мы сидим в зале новичков. Hiteike: Как считаете, влияет ли этот факт на престижность гильдии? int11150544:Затрудняюсь сказать. Hiteike: Последняя просьба. Что вы пожелаете нашему форуму, его работникам? Нашим читателям. int11150544: По-меньше флуда и оскорблений и побольше интересных тем, как эта, ну и, желательно, юмора. Hiteike: Спасибо вам за интервью, желаем вашей "новой" гильдии процветания и успехов! Что же, нам удалось узнать много интересного! Надеюсь, вам понравилась новая колонка на форуме! А пока… мы вынуждены прощаться. Всем спасибо, все свободны! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:59 |