![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VRACH |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2012 Из: Киев Пользователь №: 57 186 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Выставляю свою кандидатуру на пост "Председателя Сената". Моя позиция состоит для игроков всех типов, не только для старших по уровню! Меня зовут Руслан и вот какую для начала я прокомментирую программу: 1. Улучшения игрового процесса для всех типов игроков, в особенности с уровнем 10-. 2. Дать игрокам то что они больше всего хотят "Турниры". 3. Улучшить процесс попадания в "Турниры". 4. Должность не должна решать: "кому играть, а кому нет", так как должно быть равноправие. Я могу продолжать раскрывать карты, но пусть это останется пока со мной! Что я могу ещё добавить от себя. Ребята! Вы забыли одну главную вещь - это ИГРА. Но большинство ведут себя так, как будто это жизнь и игра зависит от них! Купили себе должность "Диктатора" и думают что они короли! Должность не главное,самое главное оставаться людьми и помнить об этом. Вот почему я решил выставить свою кандидатуру! Так как выбирают старших по уровню и должности, соответственно они делают игровой процесс выгодным для себя! Отвечу на любые Ваши вопросы без исключения! Спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А вот этой темы недостаточно? http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50629
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
VRACH |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2012 Из: Киев Пользователь №: 57 186 ![]() ![]() |
Не каждый ведь на формуз заходит!! |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Не каждый ведь на формуз заходит!! Кому надо, тот заходит. Большинство же тупо в чате часами ноет, или в новостях игры, которые только модераторы читают. А на форум залезть им просто лень. -------------------- показать
|
VRACH |
![]()
|
Кому надо, тот заходит. Большинство же тупо в чате часами ноет, или в новостях игры, которые только модераторы читают. А на форум залезть им просто лень. Согласен на все 100%! Я неоднократно отправлял нытиков на форум и кидал ссылку на тех.поддержку, но они игнорировали данные предложения. На словах все герои, а на деле .....!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:35 |