![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KvaKiK |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
как часто вы играете? сколько выигрываете? нужен ли он вообще в этой игре ?
|
![]() ![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
урааа тему не закрыли!! я буду жить
админы не отвечают ну и ладно я их простил игроки напишите что нибудь по теме |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
урааа тему не закрыли!! я буду жить админы не отвечают ну и ладно я их простил игроки напишите что нибудь по теме Ни разу не был на ипподроме, видел только в фильме Адреналин-2, прикольная сцена там была. -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Ни разу не был на ипподроме, видел только в фильме Адреналин-2, прикольная сцена там была. А я и фильм Адреналин-2 не видел((( Нет времени кино посмотреть из-за форума ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
А я и фильм Адреналин-2 не видел((( Нет времени кино посмотреть из-за форума ![]() Зря, там некоторые моменты есть отличные :) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:29 |