![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
молчанов |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 55 071 ![]() |
Доброго времени суток друзья
Я тут подумала и решила выставить свою кандидатуру на должность председателя сената. Тут надо написать развернутую программу кандидата но честно говоря писать влом. я наблюдала за сенатом все это время и мне показалось что я смогу что нибудь исправить или хотя бы попытатся это сделать. Поэтому если вы проголосуете за меня то я буду старатся изменить игру в лучшую сторону. |
![]() ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Виктория Молчанов ?
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Виктория Молчанов ? Виктория МочаноФФ скорее. Рекомендую основным пунктом программы сделать возможность смены пола в анкете, а заодно и смены ника, но уже за динарии или за боны -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:18 |