![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
молчанов |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 55 071 ![]() |
Доброго времени суток друзья
Я тут подумала и решила выставить свою кандидатуру на должность председателя сената. Тут надо написать развернутую программу кандидата но честно говоря писать влом. я наблюдала за сенатом все это время и мне показалось что я смогу что нибудь исправить или хотя бы попытатся это сделать. Поэтому если вы проголосуете за меня то я буду старатся изменить игру в лучшую сторону. |
![]() ![]() |
Cunctator |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.1.2008 Из: Баку,Азербайджан Пользователь №: 3 962 ![]() |
Для начала определитесь с полом и фамилией - тогда и подумаем.
-------------------- Успехи показывают,что ты можешь,а неудачи - чего ты стоишь.
То,что тебя не убивает,делает тебя крепче.(Ф.Ницше) Fortium militum fiducia non in sinistra, sed in dextra manu est. Добрые советы подаёт тот,кто уже не в силах подавать дурные примеры.(Ф.де Ларошфуко) |
молчанов |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 55 071 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:28 |