![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Ола , Комрады !! Вот Я сам ещё шкет , недавно только закончил школу , но уже немного скучаю по ней ... Представляю , какого
Начинаем !)) Я потом присоединюсь к обсуждению ))) P.s.: очень хотелось бы первыми увидеть посты от более взрослых форумчан , в частности , Кудо и Леона ![]() |
![]() ![]() |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
В прошлом году ездили всем классом (+учителя) в Сочи. В первый же день накупили местного вина (пара бутылок учителям
![]() . . . . . . . . . А потом все, за исключением некоторых и меня, отравились ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
В прошлом году ездили всем классом (+учителя) в Сочи. В первый же день накупили местного вина (пара бутылок учителям ![]() . . . . . . . . . А потом все, за исключением некоторых и меня, отравились ![]() порнухой ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:54 |