![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Ола , Комрады !! Вот Я сам ещё шкет , недавно только закончил школу , но уже немного скучаю по ней ... Представляю , какого
Начинаем !)) Я потом присоединюсь к обсуждению ))) P.s.: очень хотелось бы первыми увидеть посты от более взрослых форумчан , в частности , Кудо и Леона ![]() |
![]() ![]() |
CraZyBeBack |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
мой брат был лидером этого братства. И мне кажется он Вас называл "темным флудером" ![]() Я был лидером этого братства ( дважды) , Я сам себя назвал "темным флудером" в подписе , а остальные подхватили ... Постой-ка ! Ты ... мой брат ? ![]() Нус, давай принимай. Кем я там буду? Как мне известно там 3 человека ( включая меня ) все остальные уже либо не сидят на форуме, либо забанены ![]() Там больше людей , всех не припосню , но 5 точно есть ( просто некоторые из него так и не вышли , но на форуме не появляются . А будешь ты Братюней по названию должности , а работа твоя - грамотно (без оскорблений) холливарить с неадекватами =) P.s.:Скажи мне , кто твой брат ,и Я скажу , кто ты ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:54 |