![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
витальевич |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 620 ![]() |
Как исправить такой баг.Почти все гладиаторы пенсионеры.Продать не могу ни одного хотя половина Руды половина рабы.И на пенсию те у кого срок контракта заканчивается так и не уходят.Что делать?http://clip2net.com/s/1HhQr
|
![]() ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Всё нормально, это не баг.
-------------------- |
PACMAN87 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
Всё нормально, это не баг. А что это? Я замучался уже бои сливать! Благо нет такой проблемы - что в ответственные бои зависает! А так бы сам тему бы поднял! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
А что это? Я замучался уже бои сливать! Благо нет такой проблемы - что в ответственные бои зависает! А так бы сам тему бы поднял! Неудача :( -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:26 |