![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barb1971 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 52 809 ![]() |
Програма кандидата в председатели bondarchuk001
Борьба с лагами и зависонами. Люди вкладывают в игру деньги, а, стало быть, вправе требовать от администрации оказания услуг надлежащего качества. Каждый день мне приходит куча сообщений с просьбой о помощи. «Задолбали лаги», «Невозможно играть» и т д. Уверен, мне удасться добиться от админов того, чего не удалось добиться моим предшественникам, а именно, наладить игру. Я не собираюсь красиво уходить)) как некоторые. Обычно я добиваюсь поставленых целей. Игра для людей – вот мое кредо. Видимо, некоторые это забыли, но я напомню. Я не буду собирать многочисленные собрания под окнами администрации)), но, думаю, результаты вы увидите довольно быстро. Вот тогда вы и оцените все выгоды от моего избрания. Игра должна не напрягать, а приносить удовольствие, именно этого я и буду добиваться. От кого – знаете сами. Предложения об учащении/расширении турниров будут прорабатываться. Сейчас в одни туры нереально попасть даже диктаторам, другие недобор. Обязуюсь учитывать мнения всех игроков независимо от их должности, уровня, прежних заслуг. Кроме того, собираюсь вынести ряд предложений по изменению раздела геополитики: 1) Провинции. Предлагаю за захват провинции давать в казну гильдиям определенные суммы динариев в зависимости от числа городов в провинции. 2) Столицы: Предлагаю определить для каждой провинции город, который будет являться его столицей. За контроль над столицей давать дополнительную награду, постоянно привязанную к данному городу. Кроме того, предлагаю открыть в игре биржу ставок, где можно будет делать ставки на игровые события (призеров чемпионата, победителей сенаторских туров и т д) ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ! |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Програма кандидата в председатели bondarchuk001 1) Провинции. Предлагаю за захват провинции давать в казну гильдиям определенные суммы динариев в зависимости от числа городов в провинции. 2) Столицы: Предлагаю определить для каждой провинции город, который будет являться его столицей. За контроль над столицей давать дополнительную награду, постоянно привязанную к данному городу. Мне кажется, я уже видел что то похожее в другой программе сказанное абсолютно теми же словами... http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=51438 -------------------- показать
|
barb1971 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 52 809 ![]() |
Мне кажется, я уже видел что то похожее в другой программе сказанное абсолютно теми же словами... http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=51438 "я тоже ![]() Предлагаю за захват провинции давать в казну гильдиям определенные суммы динариев в зависимости от числа городов в провинции. (это помимо дохода от городов) Столицы: Предлагаю определить для каждой провинции город, который будет являться его столицей. За контроль над столицей давать дополнительную награду, постоянно привязанную к данному городу. но это на втором плане, а на первом - борьба с лагами и зависонами. или вас устраивает ситуация когда просто нельзя выставиться на бой?? извините, но от своих предшественников я кроме соплей ничего не видел" |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
"я тоже ![]() Предлагаю за захват провинции давать в казну гильдиям определенные суммы динариев в зависимости от числа городов в провинции. (это помимо дохода от городов) Столицы: Предлагаю определить для каждой провинции город, который будет являться его столицей. За контроль над столицей давать дополнительную награду, постоянно привязанную к данному городу. но это на втором плане, а на первом - борьба с лагами и зависонами. или вас устраивает ситуация когда просто нельзя выставиться на бой?? извините, но от своих предшественников я кроме соплей ничего не видел" Что ж сам кандидат не снизойдет до того чтобы поговорить с простыми смертными? Банов тут он на моей памяти за последний год не ловил. -------------------- показать
|
barb1971 |
![]()
|
Что ж сам кандидат не снизойдет до того чтобы поговорить с простыми смертными? Банов тут он на моей памяти за последний год не ловил. он общается. в наст время он общается в личке, а я его доверенное лицо - задавайте вопросы и я передам его ответ. и что-то я вообще не видел программу голдмена, моего так сказать основного конкурента. или он еще не может грамотно излагать сво мысли? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:49 |