![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 819 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 54 662 ![]() |
Уважаемые ланисты!
Если Вы хотите оставить свои пожелания/замечания относительно турниров, то просьба делать это исключительно в данной теме. Отзыв обязательно должен содержать указание сервера, типа турнира, название турнира (полностью без сокращений и сленга) и подробное описание сути проблемы. При необходимости указывайте время, название турнира, а также Ваш ранг. Все сообщения, не содержащие указанной информации, считаются флудом и удаляются. Настойчивые флудеры будут наказываться баном. Повторы просьб также будут удаляться. Отзывы и просьбы в других темах рассматриваться не будут. Администрация оставляет за собой право принятия решения о внесении изменения в расписание, формат турниров и призовые. Решение Администрации не подлежит обсуждению. Внимание! Все изменения в турнирах появляются только после ежедневного обновления на сайте. ВНИМАНИЕ! Вопросы, касающиеся коммерческих и гильдевых турниров, здесь не рассматриваются. Также не рассматриваются вопросы, связанные с предложениями по изменению программной части турниров (новые типы боёв и гладиаторов, время на отправку состава и т Внимание! Сообщения, не содержащие указание сервера (первый или второй), удаляются без рассмотрения сути заявки. |
![]() ![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 819 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 54 662 ![]() |
Здравствуйте! Читать достаточно много, но не обессудьте, пытаюсь принести пользу. Дубль два. Сервер 2. Я предлагаю ввести новый турнир для гладиаторов 5 уровня, который будет находится в разделе "Смешанные турниры". В смешанных турнирах есть турнир Фонса: Призовой фонд: 3800 денариев Длительность: до 40 минут Опыт: в 2 раза выше Участников: 16 Это турнир для гладиаторов 5 уровня, где разрешены все гладиаторы основного типа. Сражаться можно только в самом простом типе боя - поединке. Источник Я не предлагаю замену Фонса, а предлагаю ввести новый турнир. Турнир Фонса имеет отличную популярность у игроков, он переполняется каждый раз вдвое, каждый. Это хороший турнир, но регламент - поединок. Поединки надоедают, а вот сражения пехотой любят все. Как сказано в мифологии - отцом Фонса является Янус (Бог начала и конца, в буквальном смысле), неплохо было бы ввести новый турнир для гладиаторов 5 уровня с регламентом сражение для основных типов (!!!). Это не лишено смысла и это логично, что сыну и отцу посвящены турниры в Риме. Если без лишних слов, то вот примерный план: Название: Турнир Януса Регламент: Сражение Групповые этапы: 1/8 (Групповой этап: по три сражения 2х2) - 1/4 (Одно сражение 2х2) - полуфинал (Одно сражение 3х3) - финал (Одно сражение 4х4). То бишь, начиная с 1/4, идет борьба на вылет. Быстро и сердито... Призовой фонд: ? (на усмотрение администраторов) Длительность: ? (если по регламенту, что по моему сценарию написан, то 30 минут (по 5 минут на каждое сражение, ибо если по 10 мин, то турнир маленького масштаба будет длится 60 минут, это много)) Опыт: в 2 раза выше (стандарт) Участников: ? (желательно 16) Для смешанных самое оно! П.С. Поправил тут пару строк, прошу удалить предыдущий пост, а этот оставить. С Ув., Дмитрий. Чуть позже мы вернёмся к данному вопросу. С2 Увеличьте пожалуйста количество императорских турниров для 10 лвл. А именно турнир Венеры и Юноны, желательно сделать 2 раза в час, или сделать по принципу классического сервера, с разницей выхода турнира в 1 минуту. Уже не первый день, когда я не могу зайти в эти турниры, в большинстве раз количество желающих превышает аж в 2 раза! У меня должность квестор, но даже я не могу зайти в турнир (что говорить о людях без должностей), приходится использовать приглашения, но они заканчиваются. Играют диктаторы и консулы между собой, это несправедливо! Прошу с этим что-нибудь решить! Вот ссылки на турниры: http://s2.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=257467 http://s2.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=257451 Если вам возможно, пересмотрите все предыдущие и последующие турниры данного типа, ибо так дальше невозможно. Не стоит смотреть что это воскресенье, ибо такая картина творится в любой другой день! Если вы раньше отписывали что в этом нет нужны, то сейчас это совсем не так, это необходимо сделать! Заранее спасибо! Статистика четверга и пятницы показывает, что дополнительные турниры пока не требуются. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:44 |