![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANONUMYC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2011 Из: Сибирь, тайга Пользователь №: 52 723 ![]() ![]() |
Интересно, как относятся к алкоголю игроки...
|
![]() ![]() |
ANONUMYC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2011 Из: Сибирь, тайга Пользователь №: 52 723 ![]() ![]() |
Я скажу вам, почему я не пью.
Когда меня бросила девушка, я очень переживал, мне было тяжело, я бегал за ней и просил прощения за все свои поступки, но ей было все равно. Тогда я и решил измениться, чтобы вернуть ее и начать все заново. Я дал клятву. В ней было сказано, что я не буду пить, курить, пропускать тренировки, материться при девушках и родителях, а также буду верен только одной. За нарушение любого из пунктов, я должен резать себе лицо лезвием. После я скрепил ее кровью и сжег в руке. Первые недели мое лицо было похоже на грядку, которую проборанили граблями, так как мне было сложно следовать всем пунктам. Со временем сечек на лице становилось все меньше, а ко мне пришло понимание, что она не вернется ко мне. Но было уже поздно, я решил для себя, что должен измениться. Через пару месяцев сечки на лице исчезли полностью. Прошлел год. Я нашел себе другую и у нас прекрасные отношения. Но я благодарен той самой, которая подтолкнула меня исправиться. Такая вот история ![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Я скажу вам, почему я не пью. Когда меня бросила девушка, я очень переживал, мне было тяжело, я бегал за ней и просил прощения за все свои поступки, но ей было все равно. Тогда я и решил измениться, чтобы вернуть ее и начать все заново. Я дал клятву. В ней было сказано, что я не буду пить, курить, пропускать тренировки, материться при девушках и родителях, а также буду верен только одной. За нарушение любого из пунктов, я должен резать себе лицо лезвием. После я скрепил ее кровью и сжег в руке. Первые недели мое лицо было похоже на грядку, которую проборанили граблями, так как мне было сложно следовать всем пунктам. Со временем сечек на лице становилось все меньше, а ко мне пришло понимание, что она не вернется ко мне. Но было уже поздно, я решил для себя, что должен измениться. Через пару месяцев сечки на лице исчезли полностью. Прошлел год. Я нашел себе другую и у нас прекрасные отношения. Но я благодарен той самой, которая подтолкнула меня исправиться. Такая вот история ![]() какой-то ты стрёмный ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:53 |