![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
"Упорство и флуд - для модера труд" ©
"Не флуди и не забанен будешь" © "Кто не флудит и не пишет, тот читает много книжек" © "Где флуд, там темы трут" © "Кто банит, тот здесь всё решает" © "На форуме тролль - модератору бой" © "Кто раньше встал, тот больше написал" © -------------------- |
![]() ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Я это где то написал? По-моему у меня смысл в том, что меньше флудеры читают. Как правило из-за того что время потраченное на флуд, они не смогли реализовать в прочтении книг. А кто то даже за эти 30 минут прочёл на 30 страниц больше.
-------------------- |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Я это где то написал? По-моему у меня смысл в том, что меньше флудеры читают. Как правило из-за того что время потраченное на флуд, они не смогли реализовать в прочтении книг. А кто то даже за эти 30 минут прочёл на 30 страниц больше. за 30 минут-30 страниц ? ![]() Читаю я много , часто параллельно форуму ...Так что бред ... |
sashook3000-2 |
![]()
|
за 30 минут-30 страниц ? ![]() Читаю я много , часто параллельно форуму ...Так что бред ... Размеры страниц могут быть разные, можно за 30 минут и 20 страниц не прочитать, а можно и 1000 страниц по одной букве на странице читать. Я бы посоветовал поменьше гордыни в сообщениях. А то в последнее время только это и заметно читаешь - лучше всех, IQ - больше чем у других, дерёшься - как лучший герой американских фильмов. Скромнее нужно писать, у нас ни кастинг. Если не нравится выражение, спорить не буду. Спасибо за мнение. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:53 |