![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANONUMYC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2011 Из: Сибирь, тайга Пользователь №: 52 723 ![]() ![]() |
Интересно, как относятся к алкоголю игроки...
|
![]() ![]() |
ANONUMYC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2011 Из: Сибирь, тайга Пользователь №: 52 723 ![]() ![]() |
|
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Масса не показатель, главное сила ![]() масса - важнейшее в ББ и пауэрлифтинге . Мышечная ( качественная) масса , конечно . Но при наборе массы так же не избежать "запаски" - лишней воды и жира , но всегда , после жировки следует сушка , оставляющая только качественную массу . Когда спортсмен "на массе" его силовые показатели находятся на пике , т.к. присутствует нужное кол-во питательных веществ , нужных для полноценной работы ( и роста ) мышц . Так же избыток воды способствует скорейшему "забиванию" мышц ( что не всегда хорошо (особенно для армреслеров) ) ... |
ЦДКА |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 55 658 ![]() |
масса - важнейшее в ББ и пауэрлифтинге . Мышечная ( качественная) масса , конечно . Но при наборе массы так же не избежать "запаски" - лишней воды и жира , но всегда , после жировки следует сушка , оставляющая только качественную массу . Когда спортсмен "на массе" его силовые показатели находятся на пике , т.к. присутствует нужное кол-во питательных веществ , нужных для полноценной работы ( и роста ) мышц . Так же избыток воды способствует скорейшему "забиванию" мышц ( что не всегда хорошо (особенно для армреслеров) ) ... Бред то что ты пишешь...силу удара свою не сравнивай с проф. боксерами - главное резкость...видел я как качки бьют...от их удара люди на метр подлетают, летят метра 3-4, падают и тут же вскакивают как в кино...а норм бьющий весом в 75-80 кил может так ударить что потом человек спокойно оседает, но потом еще неделю не соображает нормально...я сам качался и вешу 110 при росте 2 метра, но как пошел в бокс 7 лет назад, так и завязал с тренировкой на массу... это все для лохов...максимум что можно делать это кардио ( обязательно) и подходу легкими весам ( 40-50 кг на грудь по 20-25 повторений) - Ты глянь практически на всех в ММА и Боксе - кроме негров - все в принципе нерельефные особо и необъемные, потому что иначе нормально не ударишь...и не думай что в этих смешных тренажерах где удар показывается - реальная сила удара показывается...это все левак |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Бред то что ты пишешь...силу удара свою не сравнивай с проф. боксерами - главное резкость...видел я как качки бьют...от их удара люди на метр подлетают, летят метра 3-4, падают и тут же вскакивают как в кино...а норм бьющий весом в 75-80 кил может так ударить что потом человек спокойно оседает, но потом еще неделю не соображает нормально...я сам качался и вешу 110 при росте 2 метра, но как пошел в бокс 7 лет назад, так и завязал с тренировкой на массу... это все для лохов...максимум что можно делать это кардио ( обязательно) и подходу легкими весам ( 40-50 кг на грудь по 20-25 повторений) - Ты глянь практически на всех в ММА и Боксе - кроме негров - все в принципе нерельефные особо и необъемные, потому что иначе нормально не ударишь...и не думай что в этих смешных тренажерах где удар показывается - реальная сила удара показывается...это все левак Я же не на таком , как в парках стоит , тренажёре силу мерял , а на боксёрском динамометре ... На массу я сейчас не работаю , а сушусь ( только очень вяло , т.к. сессия , на зал нету времени ) . Неповоротливости не наблюдаю за собой особой ) Практика показывает , что после хорошего попадания мало кто может встать , чтобы мне "так ударить , что потом я осяду и пару дней не встану" ... Не раз приходилось с бонхедами и быдланами биться , когда снимал квартиру на Речице в Бресте ( район неблагополучный) ... Только один раз огрёб , да и то потому что их больше было ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:54 |