![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANONUMYC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2011 Из: Сибирь, тайга Пользователь №: 52 723 ![]() ![]() |
Интересно, как относятся к алкоголю игроки...
|
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А у меня в этом году 20й в жизни трезвый новый год и 21е трезвое ДР
![]() -------------------- показать
|
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
ForeverAlone ? ![]() Нет, просто уже больше года не употребляю. И вообще употреблял только в 2007м и 2010м. Вдобавок сейчас дома растет маленький брат, принципиально не хочу подавать плохой пример. И так отец частенько пьяный бывает, несколько раз у нас с ним до мордобоя доходило. -------------------- показать
|
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Нет, просто уже больше года не употребляю. И вообще употреблял только в 2007м и 2010м. Вдобавок сейчас дома растет маленький брат, принципиально не хочу подавать плохой пример. И так отец частенько пьяный бывает, несколько раз у нас с ним до мордобоя доходило. ну так и не начинай , если не пьёшь ) Сам видишь , к чему это приводит зачастую ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:49 |