![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
можно ли иметь в игре несколько аккаунтов?
разумеется без реферральных связей и вообще без каких либо связей. например, я бы хотел начать заного, чтоб иметь все картинки турниров начиная с новичков, но старый акк не хочу банить, пока нового не прокачаю естественно |
![]() ![]() |
типофея |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 55 637 ![]() |
можно ли иметь в игре несколько аккаунтов? разумеется без реферральных связей и вообще без каких либо связей. например, я бы хотел начать заного, чтоб иметь все картинки турниров начиная с новичков, но старый акк не хочу банить, пока нового не прокачаю естественно Можно! ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Но недолго. Ты всех помнишь? Не отвечайте ей, пока вы с ней общаетесь, она будет создавать мультов, из-за этого игрока, уже закрыто куча нормальных тем, люди просят, чтоб я попросил администрацию дать ей бан по IP -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:04 |