![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Уважаемые ланисты!
Скоро Новый год и мы все с нетерпением ждем его. Император в честь этого события наверняка устроит праздничные турниры, а ланисты пока наверняка готовятся к данному мероприятию, устраивая бои на своих аренах. Пользуясь случаем, каждый ланиста старается прославить свою гладиаторскую школу, для этого необходимо завоевать любовь публики. Поэтому Великий Император решил устроить соревнование среди красноречивых ланист. Ваша задача составить небольшой текст (не более 6 строк), с помощью которого вы сможете привлечь как можно больше зрителей на бои именно ваших гладиаторов! Помните, что чем больше зрителей, тем больше любовь публики и тем яростнее она стремится поглазеть на ваших гладиаторов в бою! Ваш престиж в ваших руках. Конкурс будет проходить в специальной теме на форуме с 19 по 27 декабря (включительно). Победители конкурса получат следующие награды: 1 место: 30 бонусов 2 место: 25 бонусов 3 место: 15 бонусов Удачи! |
![]() ![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
вот работа занявшая первое место-
Вы слышали песню безжалостной стали? Скрежет безумный смертельных клинков? Бойцов, что со смертью смеясь танцевали, Вырвавшись с плена железных оков?... Так услышьте же их! Возликуйте, увидев! Пусть кровь прольется на желтый песок! Пусть окропит она львиные гривы! Славен будь Рим: справедлив и жесток!!! вот моя лучшая работа!- Посмотри как разбиваются об скалы надежды Как тупятся мечи об щиты И гладиатор стоявший на рынке рабов без одежды Стонет и отчаянно кричит. Посмотри как головы слетают с плеч, Всего лишь чтоб толпу развлечь. а теперь давайте найдём в первом (победившем) стихе упоминания о том что приходите ко мне и тд и тп. теперь посмотрим на мою работу. она очень даже похожа по смыслу но чучуть отличается. теперь порассуждаем о том что пришло в голосу админам и почему именно он а не я. Клесее, я знал что ты не будешь уверен во мне. я предполагал что ты не даш мне даже чуточку бонов. но теперь посмотри на мою лучшую работу и скажи. достойна ли она хотябы 1 бонуса -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Клесее, я знал что ты не будешь уверен во мне. я предполагал что ты не даш мне даже чуточку бонов. но теперь посмотри на мою лучшую работу и скажи. достойна ли она хотябы 1 бонуса Насчет первого места я уже высказался. Дали его за работу не соответствующую условиям конкурса. Но... Со стилистикой у автора явно получше (мое мнение, некоторые могут не согласиться). -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Насчет первого места я уже высказался. Дали его за работу не соответствующую условиям конкурса. Но... Со стилистикой у автора явно получше (мое мнение, некоторые могут не согласиться). вопрос был в другом на сколько бонов ты бы оценил мою лучшую работу? -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
вопрос был в другом на сколько бонов ты бы оценил мою лучшую работу? сравни, например, с этим: Империя верит,Империя ждет Мой гладиатор выйдет вперед!!! Блеск ярости,злости в этих глазах Повергнит всех в ужас,здесь и сейчас. А выйди к ниму на арену любой Растанится в миг со своей головой. И каждого кто усомнится В турнир приглашает TOSHIKK-Ланиста!!! -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:50 |