![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
toshikk |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Братья и сестры,я просто уверен ,что все здесь настоящии ланисты и нет не одного равнодушного и не ждущего боя 31 декабря 2011,величайшего гладиатора нашего времени Федора Емельяненко.
И этот бой будет чемпионским,а не показательным как последний с пенсионером Снежком. Каков ваш прогноз,кто победит. И кого бы вы сопаставили из наших гладиаторов Феди........................ -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
![]() ![]() |
Diman 50 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 55 412 ![]() ![]() |
Федя может как победить, так и проиграет (Ваш кэп), но соперник у него "Гений Дзюдо", то бишь не все так просто. Эта традиция (драться накануне НГ каждый год) была с 2000 по 2006 год и ни разу легких соперников ему не давали.
Почему Федя проигрывал свои последние бои (до Монсона)? Да потому что у него был метод тренировок такой же, как и 11 лет назад, в далеком 2000г. Спарринг-партнеры были одни и те же, которых он изучил ОТ и ДО. А другие спортсмены шли в ногу со временем, отрабатывали новые методики, новые спарринг-партнеры, ездили по разным залам в разных странах, набирались опыта. А наш Федя так и бегал в Старом Осколе. Его бой с Монсоном - показательный. Монсон, безусловно, мощнейший человек, 2-х кратный чемпион по панкратиону, а это, простите, не мелочь по карманам тырить, но все же он деревянный в плане ударки. Мы уже не увидим Федора таким, каким он был лет 6 назад. Сейчас он будет драться с головой, аккуратнее, осторожнее. Это, конечно же, хорошо, но прошлого не увидим... А вообще, я считаю его менеджера Вадима Ф. просто аферистом и мошенником, который только зарабатывает на Феде. Федору надо податься в UFC (но его оттуда уволили после поражений) или Strikeforse, но 100% уходить из М-1. Харитонов то же не радует, я надеялся, что он отлупит Джоша Барнетта, в турнире "Король королей", но он ему проиграл. Харитонов - это русский здоровяк, обладает тяжелыми руками, ВДВшник. Я за ним активно не слежу, я не знаю какая у него база тренировок, спарринг-партнеры, тренера и прочее. Меня очень радуют два бойца: Александр Шлеменко и Александр Сарнавский. Это просто машины. Шлеменко выступает в 83кг, средний вес, а Сарнавский в 70кг, легкий. У Шлеменко 44 победы и 7 поражений. 33 до срочно, 11 решением. У Сарнавского 17 побед и 0 поражений. Непобедимые проспекты. А Федя....Ему бы сменить полностью менеджера, команду, спарринг-партнеров и возможно он вернулся бы в форму, а так.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:52 |