![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ichbinmaxim |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 007 ![]() |
Всем привет. основная моя цель бороться с гильдиями, которые сливают турниры, как? пока не знаю, но надеюсь с помощью администрации...
|
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. Где она? Распишите всё по пунктам Сообщение отредактировал int11150544 - 23.9.2011, 17:43 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Где она? Распишите всё по пунктам Повторяю вопрос, где она? Сообщение отредактировал int11150544 - 25.12.2011, 16:42 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Повторяю вопрос, где она? а зачем ты апаешь тему того кто уже не баллотируется? -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
а зачем ты апаешь тему того кто уже не баллотируется? А тебе не сложно посмотреть, кто лидер голосования на с-2? Ты видимо с-2 с с-1 попутал ![]() -------------------- Эдил форума
ichbinmaxim |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 007 ![]() |
А тебе не сложно посмотреть, кто лидер голосования на с-2? Ты видимо с-2 с с-1 попутал ![]() уууу чувствую сейчас и бан еще получу)) еще раз повторяю главная цель бороться с захватами туров, считаю это главным злом 2 серва... также хочу поднять вопрос о том почему у нас эдилы имеют привилегии, такие как предоставление пожизненной должности диктатора... |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
уууу чувствую сейчас и бан еще получу)) еще раз повторяю главная цель бороться с захватами туров, считаю это главным злом 2 серва... также хочу поднять вопрос о том почему у нас эдилы имеют привилегии, такие как предоставление пожизненной должности диктатора... эдилы-люди отдавающие большинство своего времени игре. Они самые старые игроки так что им обязаны выдавать должности. Да и захват туров как ты предотвратишь? Запретишь 3 или более игрокам одной ГИ вступать в один и тот же турнир? На 2 сервере большинство ГИ имеют по 50-70 человек. Примерно 8-10 Одновременно в онлайне. Из них как минимум 5-6 играют на одних уровнях. Вот тебе пример: Турнир вертумна - стартует раз в час. И что ты прикажешь делать заявилось значит 2 игрока из тГильдии "У" и что остальным которые ждали этого турнира целый час ждать ещё потому что видтели борешься с захватом турниров? Не пойдёт. -------------------- показать
|
ichbinmaxim |
![]()
|
эдилы-люди отдавающие большинство своего времени игре. Они самые старые игроки так что им обязаны выдавать должности. Да и захват туров как ты предотвратишь? Запретишь 3 или более игрокам одной ГИ вступать в один и тот же турнир? На 2 сервере большинство ГИ имеют по 50-70 человек. Примерно 8-10 Одновременно в онлайне. Из них как минимум 5-6 играют на одних уровнях. Вот тебе пример: Турнир вертумна - стартует раз в час. И что ты прикажешь делать заявилось значит 2 игрока из тГильдии "У" и что остальным которые ждали этого турнира целый час ждать ещё потому что видтели борешься с захватом турниров? Не пойдёт. 1. с чего ты взял что они самые старые? Дата регистрации 09.07.2008 20:52 у одного из эдилов... у меня на 2 месяца позже... 2. с чего ты взял что им обязаны выдавать должности? официальная зп эдилов 5000-10000... 3. с чего ты взял что большинство гильдий имеют 50-70 человек? 28 гильдий имеют 50 и более человек, 56 гильдий имеют меньше 50 человек, итого 33% никак не большинство:) 4. я говорю про захват нормальных туров а не всяких смешаных, вот например если в сенаторский зашло 8 человек с одной гильдии, то бан всем сразу пожизненный, чтоб знали балбесы что нельзя так делать... ИМХО чудак ты по моему абсолютно некомпетентен чтоб задавать тут вопросы |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
1. с чего ты взял что они самые старые? Дата регистрации 09.07.2008 20:52 у одного из эдилов... у меня на 2 месяца позже... 2. с чего ты взял что им обязаны выдавать должности? официальная зп эдилов 5000-10000... 3. с чего ты взял что большинство гильдий имеют 50-70 человек? 28 гильдий имеют 50 и более человек, 56 гильдий имеют меньше 50 человек, итого 33% никак не большинство:) 4. я говорю про захват нормальных туров а не всяких смешаных, вот например если в сенаторский зашло 8 человек с одной гильдии, то бан всем сразу пожизненный, чтоб знали балбесы что нельзя так делать... ИМХО чудак ты по моему абсолютно некомпетентен чтоб задавать тут вопросы не ну бан то зачем? да ещё и пожизненый. можно просто не допукать больше людей с одного клана. А то что я балбес это неправда. я просто неадыкват. но я очень хитрый так что меня поберегись -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:59 |