![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lolker |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 36 011 ![]() |
Приветствую всех!
Предлагаю Вашему вниманию мою программу в председатели сената. 1. Главная цель на моем посту это оптимизация, расширение, изменение регламента, увеличение частоты выхода тех или иных туров. Поэтому принимаю все пожелания в данной теме 2. Попытаться увеличить частоту выхода сенаторских турниров 3. После введения новых сенаторских турниров (Марка Аврелия , Новый Римский) было дано обещание в дальнейшем разделить эти турниры. Хочу довести это дело до конца. 4. Хочу еще раз рассмотреть вопрос возвращения старого регламента "Плутона" (7*7, либо 5*5) 5. Поднять вопрос о более частом выходе акции "Мозайка" Это далеко не все вопросы какие я хочу попытаться изменить или улучшить в нашей игре. Все Ваши пожелания, просьбы, предложения будут рассмотрены. С уважением, Григорий |
![]() ![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Приветствую всех! Предлагаю Вашему вниманию мою программу в председатели сената. 1. Главная цель на моем посту это оптимизация, расширение, изменение регламента, увеличение частоты выхода тех или иных туров. Поэтому принимаю все пожелания в данной теме 2. Попытаться увеличить частоту выхода сенаторских турниров 3. После введения новых сенаторских турниров (Марка Аврелия , Новый Римский) было дано обещание в дальнейшем разделить эти турниры. Хочу довести это дело до конца. 4. Хочу еще раз рассмотреть вопрос возвращения старого регламента "Плутона" (7*7, либо 5*5) 5. Поднять вопрос о более частом выходе акции "Мозайка" Это далеко не все вопросы какие я хочу попытаться изменить или улучшить в нашей игре. Все Ваши пожелания, просьбы, предложения будут рассмотрены. С уважением, Григорий *facespalm* а кроме турниров ничего сделать не хотите? -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:27 |