![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 8 527 ![]() |
Редактор на пенсии решил осуществить новый уникальный проект. Из названия легко догадаться о ком и с кем будут вестись беседы, конечно, эти герои - Эдилы. Те игроки, которым мало своих проблем, они с огромнейшим терпением и сильной волей, живым умом и ярким словом решают затруднения и проблемы других.
Проект "Эдилия" создается в благодарность Эдилам за их труд в игре и для того, чтобы лучше ознакомить игроков с теми, кому они задают миллионы вопросов, но о которых они при этом крайне мало знают. Приглашаю всех Эдилов к сотрудничеству. Жду голосования игроков по этому проекту и вопросов. -------------------- http://gazetakolizey.ucoz.ru/
|
![]() ![]() |
ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 8 527 ![]() |
Ламара: «Теперь точно знаю, что играть больше не буду!» Ламара – бывший эдил, игрок 15 уровня, завершила свою игровую карьеру. - Можешь сразу сказать, как долго ты была эдилом? - (После некоторой паузы) Была 4 раза, впервые стала, когда была 10 уровнем. Точно не помню сколько, наверное, если все сложить, получиться год. - Какое впечатление было от первого дня в качестве эдила? - О это было так давно… В общем понравилось. Бегала конечно за советами к старшим эдилам. Снежная, Блаженство помогали больше всех, а так каждый из опытных эдилов был готов помочь. - Очень сложно было начинать? - В принципе нет, я прилично разбиралась в игре и очень давно хотела стать эдилом, помощь была же еще от старших так, что все прошло нормально (улыбается). Кто-то умный (не помню кто) подсказал мне ответы свои записать и копировать, и стало вообще отлично. - Почему решила стать Эдилом? - Я видела как эдилы помогают людям, захотелось тоже помогать, быть полезной. Тогда требования были 10 уровень, 20 лет, без нарушений. Я с нетерпением ждала 10 уровня, получила, подала заявку, меня приняли, хотя мне было только 18. Я была так рада. - По блату взяли? - Нет, у меня знакомых в эдилах не было, почему-то Блаженство решила взять. - Ты начинала работать, когда Блаженство была главой Магистрата эдилов? - Да, она меня приняла. Каждому эдилу-новичку назначила старшего из опытных эдилов. Моим куратором была Снежная. Потом магистрат распустили, кажется в декабре. Дальше уже главами были ДевушкаВысш Общества, samogon 001 и int11150544. При всех мне удалось поработать эдилом. - Работа с кем больше запомнилась? - С Блаженством и int11150544. Получается начало и конец моего пребывания в эдилах. - Есть ряд игроков, желающих отыскать в среде эдилов скандалы, интриги, с чем, по-твоему, это связано? - С завистью, либо личной неприязнью к кому-то из эдилов. Многие думают что должность эдила дает привилегии, что туда идут просто повыпендриваться зеленым цветом, а не помогать. Конечно, я понимаю, что есть и такие люди, которые хотят попасть в корпус только за этим, но такие туда не попадают. - А может просто, что все это раньше чаще крутилось вокруг Суда, Магистрата следователей и Магистрата цензоров, а когда их расформировали - всё упало на плечи эдилов? Ведь скандал-то нужен? - Возможно и так. Просто некоторые люди видимо не понимают, что это игра и сюда отдыхать приходят (улыбается). - Что самое тяжелое в работе эдила? - По-моему это неадекватные люди, которые делают мультов, заходят в зал новичков и начинают поливать грязью. Или старшие уровни, которые начинают тебя проверять на профпригодность, что довольно неприятно. - Часто причисляли тебя как эдила к администрации или модераторам? - Очень (улыбается). - Что отвечала? - Говорила, что я просто эдил, помогаю новичкам освоится в игре, начинали спрашивать: «А кто модератор? Как с ними поговорить?» - я объясняла, что они невидимы и мы, так же как и игроки не знаем кто они. - В реальной жизни твоя деятельность связана с частым общением с людьми? - Я пока не работаю, только учусь. Так что пока нет. - По какой специальности учишься? - Прикладная информатика в экономике. На 5 курсе. Только сегодня закрыла последнюю сессию, скоро будет преддипломная практика. - Почему решила оставить игру? - Надоело, решила: все, хватит; продала всех гладиаторов и ушла. Этим летом мне показалось, что снова хочу играть, купила должность, и меня хватило максимум на 2 недели и всё (улыбается). Теперь точно знаю, что играть больше не буду! Захожу сейчас очень редко, поболтать и чтобы аккаунт не удалили, жалко всё-таки столько мучений (улыбается). - Что для тебя было самое увлекательное в игре? - Общение в чате. А вообще, чтобы не надоедало: я постоянно себе придумывала новые цели. То побить свой максимальный рейтинг - сделать 2500, то попасть в зал славы, то собрать все картинки турниров и тому подобное. - Что можешь пожелать игрокам? - Не забывать, что это всего лишь игра. Успехов как в игре, так и в реальной жизни. Приношу Ламаре огромную благодарность за интервью. -------------------- http://gazetakolizey.ucoz.ru/
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |