![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прадок |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 23 388 ![]() |
Доброе утро, эдилы!
Помогите, пожалуйста, решить непростой вопрос с движением по дивизионам. Когда-то меня интересовал такой вопрос. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38417&hl= Несмотря на ответ эдила я конечно же по правилам("аналогично в Третьем дивизионе первые два места в группах позволяют перейти во Второй дивизион") попал в дивизион 2-А, что стало неприятным сюрпризом. Сейчас вопрос поинтереснее. Он в принципе сводится к этому (http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44390&hl=), то есть я взял первое место несколько сезонов назад и вопрос в том, бросят ли меня в 1 дивизион или я по опыту попаду в 2-А/2-В? В правилах это не прописано, с ответа эдила в той теме прошел год, к тому же игрок так и не принял участия в чемпионате, что не позволяет проверить верность утверждения. Буду очень благодарен за точный и надежный ответ. Если кто-то был в похожей ситуации, отпишитесь в личку, пожалуйста! Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
1. Приношу извинения за неверный ответ.
2. Уточним. 3-С и 3-В это группы из 3 дивизиона... дивизион выше считаются группы 2-А, 2-В и т.д... Цифры это дивизионы, а буквы обозначают группу, по которым происходит распределение по времени в сутках. Если пропущена следующая заявка в чемпионат, в следующий раз игрок распределяется на общих основаниях. Вполне возможно, за время пропущенных чемпионатов, Вы набрали достаточный опыт (лвл) для участия в 1 Дивизионе. Важным критерием в формировании групп (близких дивизионов, н-р 1 и 2) является заданное время боя, поэтому иногда(!) происходит смешивание в 1,2 дивизионе игроков в группе разного уровня 16-17 лвл с 13-14. Сообщение отредактировал Яр Чаллы - 3.12.2011, 18:31 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:38 |