![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
Зачем и почему некоторые люди ставят себе в профиль информацию о гладиаторах? =D
-------------------- =D
|
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
Затем, чтобы люди знали историю! Вот почему. Если кому то интересно,то тот сам прочитает) -------------------- =D
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Если кому то интересно,то тот сам прочитает) У меня в профиле ,описание всех типов гладиаторов и их наилучшие настройки,с указанием какой тип против кого эффективней выпускать. А как же еще все это запомнить???Даже монитор обклеила этой информацией и еще клавиатура и мышь. ![]() |
tenshinhan |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 54 241 ![]() |
У меня в профиле ,описание всех типов гладиаторов и их наилучшие настройки,с указанием какой тип против кого эффективней выпускать. А как же еще все это запомнить???Даже монитор обклеила этой информацией и еще клавиатура и мышь. ![]() но этож тогда не игра получается , а сплошной алгоритм ![]() ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
но этож тогда не игра получается , а сплошной алгоритм ![]() ![]() А моё сообщение не общение, а флуд какой то получается ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:52 |