![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Привет. Я вот читаю форум нащёл старую темку там все обсуждали 2009 год . Меня тогда ещё в проэкте не было поэтмоу незнаю что тогда было. Решил открыть эту темку чтобы мы вспомнили что раньше было в игре и что убрали...
Внимание : темы: Смерш, Найденные ошибки и зависшие туры не считаются.. ЗЫ Эта темка предназеначена для обсуждения разных удавшихся или неудавшихся нововедений -------------------- показать
|
![]() ![]() |
AcTiViSioN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.7.2011 Из: г. Омск Пользователь №: 52 456 ![]() ![]() |
Помню, раньше при флэш просмотре ниже писался текст, типо Romanus [10] увернулся от удара...эх слава богу, что я успел поиграть в эти времена, раньше в чате по 100-200 человек были. были турниры например "Утренние плебейские игры" или "Малые плебейские игры". Раньше можно было выставлять на бой с телефона (не было флэша), каждые 30 мин происходили заезды на имподроме и я кста только засчет него и выходил из долгов, иногда даже в плюс, раньше в турнирах список участников сортировался по опыту, а не рандомно как сейчас, чтобы глад стал рудиарием ему хватало просты 25 побед даже на арене, на арене давали за бой деньги и опыт
Это пока все, что вспомнил... |
анд-колонаков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 848 ![]() |
Помню, раньше при флэш просмотре ниже писался текст, типо Romanus [10] увернулся от удара...эх слава богу, что я успел поиграть в эти времена, раньше в чате по 100-200 человек были. были турниры например "Утренние плебейские игры" или "Малые плебейские игры". Раньше можно было выставлять на бой с телефона (не было флэша), каждые 30 мин происходили заезды на имподроме и я кста только засчет него и выходил из долгов, иногда даже в плюс, раньше в турнирах список участников сортировался по опыту, а не рандомно как сейчас, чтобы глад стал рудиарием ему хватало просты 25 побед даже на арене, на арене давали за бой деньги и опыт Это пока все, что вспомнил... 100-200 человек в чате не было! ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
100-200 человек в чате не было! ![]() было ) вечером... Эдилов одних по 6 человек сидело на базарной площади минимум 70 чел было еще -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 13:07 |