![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Вот скажите мне, что за смысл играть одному без гильдии? Я понять до сих пор не могу, ладно можно понять тех кто заходит раз в неделю и подобное. Но консулы, диктаторы и остальные многие сами по себе. Играешь себе как обычно, только со значком гильдии, также общение, поддержка и все такое. ИНТЕРЕС. Приглашаешь игрока в нормальную гильдию, ответ чаще звучит: Спасибо но нет. Так ответьте мне в чем разница без и с??? Я играл и сам по себе и в гильдии, разницы практически ни какой, наоборот только больше интереса, АИ и всякое такое, а так как обычно лазишь себе по турам и сражаешься, тем самым повышаешь себе опыт, и как бы незаметно повышаешь свою гильдию по славе и рейтингу. Спасибо за внимание, просто решил изложить свои мысли вслух
-------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
![]() ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Цитата Маста и Белый & Анастасия Стоцкая - Путь Путеводная нить на распутье закат Ты шагнул в лабиринт и ни шагу назад Только вперед, честь не просто слова Ты до звезды поднимешься с самого дна, А за звездой тысячи глаз, а за звездой солнце за нас Окинешь взглядом весь долгий путь Шагнешь в огонь, разрывая замкнутый круг Путь воина – знамение, право остаться На линии огня без боли и без сомнений Путь чести и силы, Желание не сдаться нам никогда не позволит встать на колени За нами правда, а впереди лишь горизонт И долгая дорога, с которой не свернуть Но по-другому нельзя – это не просто долг, Пока мы живы – это наш путь Путь по следам героев войны Путь по знакам, знамениям судьбы Путь в кругах ада, спасая свой рай Только живи, не умирай Путь по следам великой любви Путь по знакам, знамениям судьбы Путь в кругах ада, спасая свой рай Только живи, не умирай Ты идешь по пути много лет без права на сон Но ты выйграешь бой за право остаться собой Каждый день, как последний - вдох выдох смерть и любовь Вчера в сводках, ты умер, сегодня живой А на рассвете… солнце в глаза, это не слезы, нет – это роса Вошел в пасть тигра, зажег всем свет Ты один на пути, зла больше нет Путь по следам героев войны Путь по знакам, знамениям судьбы Путь в кругах ада, спасая свой рай Только живи, не умирай Путь по следам великой любви Путь по знакам, знамениям судьбы Путь в кругах ада, спасая свой рай Только живи, не умирай -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:45 |