![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 819 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 54 662 ![]() |
Уважаемые ланисты!
Если Вы хотите оставить свои пожелания/замечания относительно турниров, то просьба делать это исключительно в данной теме. Отзыв обязательно должен содержать указание сервера, типа турнира, название турнира (полностью без сокращений и сленга) и подробное описание сути проблемы. При необходимости указывайте время, название турнира, а также Ваш ранг. Все сообщения, не содержащие указанной информации, считаются флудом и удаляются. Настойчивые флудеры будут наказываться баном. Повторы просьб также будут удаляться. Отзывы и просьбы в других темах рассматриваться не будут. Администрация оставляет за собой право принятия решения о внесении изменения в расписание, формат турниров и призовые. Решение Администрации не подлежит обсуждению. Внимание! Все изменения в турнирах появляются только после ежедневного обновления на сайте. ВНИМАНИЕ! Вопросы, касающиеся коммерческих и гильдевых турниров, здесь не рассматриваются. Также не рассматриваются вопросы, связанные с предложениями по изменению программной части турниров (новые типы боёв и гладиаторов, время на отправку состава и т Внимание! Сообщения, не содержащие указание сервера (первый или второй), удаляются без рассмотрения сути заявки. |
![]() ![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 819 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 54 662 ![]() |
Большая просьба создать турнир с регламентом сражений (для основных типов) для 10 и 15 лвл по образцу прежней Ювенты (сражения с возрастанием от 2 на 2 до 6 на 6 или даже 7 на 7 в финале), т.к. её (Ювенту) фактически превратили в турнир для прокачки коней. Создание новых турниров в данном разделе не рассматривается. Верните Фидес к 8-ми участникам и увеличьте кол-во турниров в день. Заполняемость турнира оптимальная. Речь идет об императорских и смешанных тунирах: 09:05 Турнир Селены 09:20 Турнир Плутона 09.35 Игры Фавна 09:50 Турнир Сильваны 09:55 Турнир Квирина (уже расширен) В перечисленные турниры вечером трудно попасть даже с должностью. Сделайте выход турниров каждые 20-30 минут в вечернее время. И самое главное!!! Почему не вводится очередность вступления в турнир? Если я подал заявку самый первый, потом набежало еще 30 человек и я вылетел. Это неправильно. Если я зашел в турнир первый, то я должен пропускать вперед приглашенных и старших по должности. А получается в турнире есть 2 места для Преторов, а всего Преторов 8 - Великий рандом все решает!!! Сделайте такие приоритеты: 1. Приглашение 2. Должность 3. Очередь (!) а не рандом! Это логично, по крайней мере 1) Расширен турнир "Игры Фавна". 2) Предложения о механизме турниров в данной теме не рассматриваются. ЗДравствуйте , как вы понимаете утром народу играет мало , а вечером много . вот и получается , что большая часть турниров утром просто сгорает , но вечером же в турниры без должности или приглашения просто не попадёшь . В связи с этим очень прошу разделить турниры на утренние , которые были бы рассчитаны на меньшее количество человек , и вечерние - на большее Турнирная сетка будет постепенно оптимизироваться. После сокращения турнира Нерон,консулом ни разу не попал!прошу исправить! В пиковые периоды турнир продублирован. Уважамая Администрация... Хочу малость обрисовать вам ситуацию, которая сложилась сегодня... Не для кого не секрет что на сервере s2 произошел урез сенаторских турниров при этом обьяснением стало то, что происходит их захват и слив, но в итоге для меня стало это проблемой по тому что соперник видимо способный только на слив выигрывает у меня Аи 4-го тура между Den 30 и Granik1975 за счёт слития императорского турнира Гильдией http://s2.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=155259 ... Я же со своей стороны безуспешно на протяжении 4-х часов пытался попасть в турнир, но этого у меня не получилось, пожалуйста верните сенаты и по возможности подскажите куда написать об инцеденте со стороны den 30 ... Об инцидентах следует писать в Поддержку. Пожалуйста сделайте опять Тур нерону на 16! а то вчера было так а сегодня опять на 8 ![]() ![]() В пиковые часы добавлены в сетку Турниры Юпитера. Расширьте вечерние турниры (турнир венеры, юноны. 2 сервер) Даже с претором не попасть. Зачем покупать должности? Я хочу не ждать по часу пока попаду в турнир. Расширен "Турнир Юноны". С1 на время АИ примите меры по турнирам Юпитер и Эскулап попасть не возможно (диктаторы через раз), или необходимы скрины, надеюсь собственный мониторинг ведете? В пиковые периоды Турнир Юпитера продублирован. Вы издеваетесь что ли? Людям, даже с должностями, мест в турнирах не хватает обычно, а вы еще и сокращаете частоту сенаторских турниров из-за того, что какой-то там нытик пожаловался на недостаток людей в императорских. Я не знаю, как там обстоит дело на 15х и 20х уровнях, но на 10х все турниры, как императорские, так и сенаторские, бывают забиты под завязку. В турнир Луны например в 50% случаев приходится использовать приглашения даже диктаторам. А Вы уменьшаете их количество до 1 раза в 3 часа. Верните как было хотя бы для десяток! Тут итак армии не играющих. Должности скоро вообще значения иметь не будут. Очень прошу вернуть турнир Гения и Луны как было раньше, в крайнем случае уж до 1 раза в два часа, хотя этого мало Расписание Сенаторских турниров турниров второго сервера приведено к формату первого сервера. Нагрузка будет компенсирована Императорскими турнирами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:21 |