![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lion bloody |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Приглашаю всех желающих вступить в гильдию Титаны , опытных бойцов примем в основу, новичков в рекрут. Особых требований нет, пишите мне в игре и оставляйте заявки на прием в гильдию. Всех жду.
|
![]() ![]() |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Еще раз Здрасти :) Как я уже говорил в планах гильдии развиваться не только в сторону войн (хотя это приоритет), но и в сторону турниров (геополитика, АИ, мгт - чемпионаты и так далее).
В связи с этим отрывается вакансия на должность "Глава крыла турнирщиков" (ну это примерное название, важна суть). В его задачи будет входить контроль и раздача накоплений склада, координация бойцов на карте геополитике и так далее (все это еще будет обсуждаться с кандидатом лично). У этой должности свои преимущества - возможность принимать в гильдию новых людей, менять звание (должность), награждать и многое другое. Желающим писать мне в личку в игре. Также требуется опытный игрок на место главы рекрут гильдии. Основная цель главы рекрут-гильдии это воспитание отличных бойцов для родительской гильдии как для войн так и для турниров и грамотное структурирование правления гильдии со всеми вытекающими :) Желающим также писать в личку. |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
...Также требуется опытный игрок на место главы рекрут гильдии... я посмотрю как он справится со всеми задачами ![]() ![]() ![]() -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
я посмотрю как он справится со всеми задачами ![]() ![]() ![]() Доказательства в студию! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:43 |