![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 819 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 54 662 ![]() |
Уважаемые ланисты!
Если Вы хотите оставить свои пожелания/замечания относительно турниров, то просьба делать это исключительно в данной теме. Отзыв обязательно должен содержать указание сервера, типа турнира, название турнира (полностью без сокращений и сленга) и подробное описание сути проблемы. При необходимости указывайте время, название турнира, а также Ваш ранг. Все сообщения, не содержащие указанной информации, считаются флудом и удаляются. Настойчивые флудеры будут наказываться баном. Повторы просьб также будут удаляться. Отзывы и просьбы в других темах рассматриваться не будут. Администрация оставляет за собой право принятия решения о внесении изменения в расписание, формат турниров и призовые. Решение Администрации не подлежит обсуждению. Внимание! Все изменения в турнирах появляются только после ежедневного обновления на сайте. ВНИМАНИЕ! Вопросы, касающиеся коммерческих и гильдевых турниров, здесь не рассматриваются. Также не рассматриваются вопросы, связанные с предложениями по изменению программной части турниров (новые типы боёв и гладиаторов, время на отправку состава и т Внимание! Сообщения, не содержащие указание сервера (первый или второй), удаляются без рассмотрения сути заявки. |
![]() ![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 819 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 54 662 ![]() |
Увеличте пожалуйста розмеры Турнира Венеры и Юноны, попал за недели 3 максимум 1-2 раза и все( Сервер? пожалуйста сделайте в смешанных турниры 10 уровня с основными типами до 16 игроков и назывался ''кондерра'' Сервер? я открывала тему на счет турниров для 15 уровня гладов ! например турниры селены очень нужны игрокам только получивший 9 уровень! я имея претора не могла пробиться на турниры при 8 дозволеных участников там собиралась около 20! даже диктаторы не всегда проходили в турниры)) почему я говорю имено турнир селены потому что только перейдя на 9 уровень у игроков нет экстра типов и лишь этот турнир самый выгодный не быть мясом болие развитых игроков!у которых экстро типы но я ничего не смогла сделать и перевела своих половину гладов до 20 и эта лишь на пользу другим нежели мне Сервер? Здравствуйте . На сервере С-2 забыли ввести турнир Фидесов для 20х лвлов. Так как ввели все турниры начиная с 10 заканчивая 35,и пропустив 1 тур Фидесов прошу вас ввести его на 8 человек с регламентом выхода как и на С-1 т.к этот тур незаменим чтобы качать основные типы. с ув. Кирилл. Добавлены. Вот набросал несколько идей по турнирам. Мое дело предложить, ваше, сделать выводы... Идеи • Добавить турниры где могут участвовать в одном бою по 4-6-8-10 игроков. К примеру, когда 4 игрока в одном бою, выпускают каждый по 2 гладиатора, т.е. 2х2х2х2. Или 10 игроков разом выпускают по 1 гладу. • Позволить участвовать игрокам в турнирах, когда есть гладиаторы удовлетворяющие условиям по их уровню, а НЕ по уровню ПРОФИЛЯ. В ркайнем случае увеличить интервал уровней... • Добавить бои(турниры) с животными. В роле животных могут быть AI. Турниры могут быть не только в одного игрока против бота, но и с другими игроками, например, кто больше убьет и меньше гладов потеряет. Либо обоим победа, где задача у обоих, выжить(условие, игрок потерявший всех гладиаторов проигрывает). Сделав так что животные покупаются, ладно, но если им качать статы и задавать стратегию то реалистика пропадает в тартарары. Конечно, для большего эффекта необходимо будет изменить арену для подобных состязаний. • Добавить бои(турниры) на кораблях. Корабли покупаются, гладиаторы которые на кораблях, могут быть абсолютно любые. Конечно, для большего эффекта необходимо будет изменить арену для подобных состязаний. • Добавить межгильдийный городской турнир. Где будет отдано влияние над городом той гильдии, которая победит в турнире. • Улучшить набор в турнирах так, чтобы в него попадали не абы как ни будь на удачу, а например возьмем стандарты и по схеме… Игры Ноны, рассчитан турнир на 8 человек, при наборе людей с перебором лимит увеличивается 10-12-14-16-…-32 человек. Система внутри такова, ветка добавляет по 2 человека. В других видов турниров, добавлять будет по группам. PS Есть еще целый список предложений, хотелось бы конечно поделиться с разработчиками, если им вообще интересны мнения игроков. Вопрос только куда их кинуть? ЛС у всех заблокированы, может создать тему? Если была то еще раз, где будет необходимо будет в красивой и грамотной форме доносить свои предложения для проекта. Ведь чем дальше игра развивается, тем больше и людей на ней будет и денег срубать постоянно можно. Как у близов, друг вылезти из игрушки не может только из-за постоянных дополнений. Ведь интересно какого оно на вкус ;) Надеюсь я правильно донес до вас свои мысли. ...с ув. Александр. Сожалею, но данная тема относится только к текущим турнирам в сетке, а не к предложениям, поэтому Вам лучше повторить ваш пост в более подходящей теме или разделе. Прошу прощения за офф топ... Только "За!". Но вот вопрос, где такая тема? Попробуйте здесь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:26 |