![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Вот скажите мне, что за смысл играть одному без гильдии? Я понять до сих пор не могу, ладно можно понять тех кто заходит раз в неделю и подобное. Но консулы, диктаторы и остальные многие сами по себе. Играешь себе как обычно, только со значком гильдии, также общение, поддержка и все такое. ИНТЕРЕС. Приглашаешь игрока в нормальную гильдию, ответ чаще звучит: Спасибо но нет. Так ответьте мне в чем разница без и с??? Я играл и сам по себе и в гильдии, разницы практически ни какой, наоборот только больше интереса, АИ и всякое такое, а так как обычно лазишь себе по турам и сражаешься, тем самым повышаешь себе опыт, и как бы незаметно повышаешь свою гильдию по славе и рейтингу. Спасибо за внимание, просто решил изложить свои мысли вслух
-------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
А зачем люди заводят семьи? зачем собираются вместе на отдыхе? или как вообще образовывается государство? Вместе веселее, всегда можно найти собеседника. Вместе легче учиться чему то новому. Вместе интереснее - легче добиваться сложных целей. Ведь когда твоя гильдия побеждает в каких то мероприятиях и ты принимаешь в этом участие - это и твоя победа тоже! Но играя один ты бы никогда на это мероприятие не попал. Войны, МГТ, геополитика - тут каждый может выбрать гильдию по вкусу, потому что обычно гильдии специализируются на 1-2 составляющих. Ну по крайней мере редко бывает, чтобы гильдия добивалась успехов во всех трех областях. Другое дело, если тебе просто не хочется соблюдать какую то дисциплину или ты сам рвешься в лидеры... хотя в последнем случае ты можешь просто создать свою гильдию. Вобщем кому как, но я лично считаю, что играть одному вообще тут нет никакого смысла, легче тогда уж пасьянс раскладывать, меньше отнимает времени, нервов и денег!
![]() Так что отъявленные одиночки это либо бунтари и анархисты по природе своей, либо настолько замкнутые и нелюдимые. А остальные, как уже было замечено, просто переходят из одной гильдии в другую. Хотя убейте меня, но я не понимаю таких людей. Для меня гильдия, это что то вроде хороших старых друзей, чтоб их бросить нужна ооочень веская причина! И те, кто скачет по гильдиям, как саранча по китайским просторам, лично у меня доверия не вызывают. Вот не пошел бы я с такими в разведку. Ненадежные они, имхо. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:16 |