![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Привет. Я вот читаю форум нащёл старую темку там все обсуждали 2009 год . Меня тогда ещё в проэкте не было поэтмоу незнаю что тогда было. Решил открыть эту темку чтобы мы вспомнили что раньше было в игре и что убрали...
Внимание : темы: Смерш, Найденные ошибки и зависшие туры не считаются.. ЗЫ Эта темка предназеначена для обсуждения разных удавшихся или неудавшихся нововедений -------------------- показать
|
![]() ![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Тут соглашусь, действительно было время, когда на форуме было интереснее. Интриги, обсуждения, компроматы, баталии....Что не день, то новая интригующая тема на форуме....Странно, что это все исчезло...Конечно можно было это все возродить, но мне,лично, уже банов не надо)))) Форум умер... Умер не форум. А флуд-team . Я наверное последний из них. По форуму я многое могу рассказать. Помню каждую неделю у одного товарища появлялся мульт и он троллил на форуме. -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:28 |