![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
лексиус |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
Кароче всем привет, мы разговариваем о моём хорошем друге ЗАПАДНОМ ВОЛКЕ, все предложении как достать блохастую морду--- сюдысь
![]() |
![]() ![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Просили вас поддержать, а на мои вопросы ни тот, ни эти не ответили.
Если есть что сказать - говорите, нет - не флудите впустую. |
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
Просили вас поддержать, а на мои вопросы ни тот, ни эти не ответили. Если есть что сказать - говорите, нет - не флудите впустую. достало неадекватное отношение к стаи в целом и ко мне в частности он даже если к нему не лезиш и тупо игнориш начинает приставать... а как глава ну пусть будет главой правда лично я подчиняюсь только лично главной волчице.... и то не всегда а так пусть камандует тока чтоб не запускал ги а то меня достало востанавливать ее после его руководства |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
достало неадекватное отношение к стаи в целом и ко мне в частности он даже если к нему не лезиш и тупо игнориш начинает приставать... а как глава ну пусть будет главой правда лично я подчиняюсь только лично главной волчице.... и то не всегда а так пусть камандует тока чтоб не запускал ги а то меня достало востанавливать ее после его руководства Нда...вроде и неплохой глава, но может и тупить... В основном всем пофиг на всё, хоть у него и неадекватное отношение... Примерно понятна ситуация...но чего вы хотите? Хотите сместить его как главу - сместите и пусть кто-то другой встанет за руль...устраивает руководство, но не устраивает отношение - добейтесь чтобы нормально относился. В любом случае вы ребята резвые, можете этого добиться. А флудить не по месту и не по сути - неблагодарное дело. Если хотите мой совет по услышанному: поменяйте главу и всё. |
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
Нда...вроде и неплохой глава, но может и тупить... В основном всем пофиг на всё, хоть у него и неадекватное отношение... Примерно понятна ситуация...но чего вы хотите? Хотите сместить его как главу - сместите и пусть кто-то другой встанет за руль...устраивает руководство, но не устраивает отношение - добейтесь чтобы нормально относился. В любом случае вы ребята резвые, можете этого добиться. А флудить не по месту и не по сути - неблагодарное дело. Если хотите мой совет по услышанному: поменяйте главу и всё. нееее, дай пофлудить)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 18:15 |