![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
antosik |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 54 555 ![]() |
Приветствую вас уважаемые ланисты!!!
1) Я хочу предложить расширение половины турниров 10 и 15лвл, так как не все могут пройти отборку. 2) Возможность сделать продажу экстра типов гладиаторов. 3) Расширение карты, так как стало очень много гильдий. 4) Увеличить сумму денег на создание гильдий. 5) Предлагаю сделать дополнительные туры для 11+лвл, так как с переходом на 9лвл все забрасывают игру, потому что не могут попасть в турниры. |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Приветствую вас уважаемые ланисты!!! 1) Я хочу предложить расширение половины турниров 10 и 15лвл, так как не все могут пройти отборку. 2) Возможность сделать продажу экстра типов гладиаторов. 3) Расширение карты, так как стало очень много гильдий. 4) Увеличить сумму денег на создание гильдий. 5) Предлагаю сделать дополнительные туры для 11+лвл, так как с переходом на 9лвл все забрасывают игру, потому что не могут попасть в турниры. 1) Вряд ли эти туры расширят до те пор пока не будут стабильно заполняться туры 30+ 2) баланс игры полетит к черту 3) 42 активно набирающие славу гильдии (это я еще и рекрутки посчитал) это много? Тут чуть ли не по городу на каждую гильдию выходит. 4) Маловато еще на 2м сервере гильдий. (В т.ч. и для заполнения карты). -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:51 |