![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
antosik |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 54 555 ![]() |
Приветствую вас уважаемые ланисты!!!
1) Я хочу предложить расширение половины турниров 10 и 15лвл, так как не все могут пройти отборку. 2) Возможность сделать продажу экстра типов гладиаторов. 3) Расширение карты, так как стало очень много гильдий. 4) Увеличить сумму денег на создание гильдий. 5) Предлагаю сделать дополнительные туры для 11+лвл, так как с переходом на 9лвл все забрасывают игру, потому что не могут попасть в турниры. |
![]() ![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Приветствую вас уважаемые ланисты!!! 1) Я хочу предложить расширение половины турниров 10 и 15лвл, так как не все могут пройти отборку. 2) Возможность сделать продажу экстра типов гладиаторов. 3) Расширение карты, так как стало очень много гильдий. 4) Увеличить сумму денег на создание гильдий. 5) Предлагаю сделать дополнительные туры для 11+лвл, так как с переходом на 9лвл все забрасывают игру, потому что не могут попасть в турниры. 4 и так скоро введут, по остальным отказ. Что еще предложите? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:28 |