![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ISEDI |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 54 578 ![]() |
Уважаемые избиратели!
Предлагаю свою кандидатуру на пост Председателя Сената нового сервера. В связи с этим, выношу на ваш суд свою предвыборную программу. Программа. Основное это Стимулирование игроков уровня 9+ для перехода на более высокие турниры 20+. Это снимет проблему с нехваткой мест и позволит игрокам без должностей в Сенате, чувствовать себя более комфортно + повышение кол. учасников в турнирах 10ы и 15ых .Это опять же даст игрокам без должности больше шансов попасть в турнир и провести хорошое время в игре. В целом Программа очень простая. Деятельность Принцепса на мой взгляд сводится к чиновнической. Это, если хотите, фильтр, предназначенный для просеивания предложений из приемной сената. И доносить до Администрации результаты голосования. По этому кроме своих идей я буду ждать от вас ваши идеи и вместе мы добьемся нужных результатов . Чем буду руководствоваться в отборе? - архивом голосований, архивом новостей сената, собственным здравым смыслом и вашими идеями. Почему следует голосовать именно за мою кандидатуру? Я имею опыт игры и буду полностью отдаваться своему делу чтобы улучшить нашу с вами игру в любимой игре . Заранее благодарен за ваш голос . Активно отвечу на любые вопросы в этом топике . С уважением, кандидат в Председатели Сената ISEDI |
![]() ![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Уважаемые избиратели! Предлагаю свою кандидатуру на пост Председателя Сената нового сервера. В связи с этим, выношу на ваш суд свою предвыборную программу. Программа. Основное это Стимулирование игроков уровня 9+ для перехода на более высокие турниры 20+. Это снимет проблему с нехваткой мест и позволит игрокам без должностей в Сенате, чувствовать себя более комфортно + повышение кол. учасников в турнирах 10ы и 15ых .Это опять же даст игрокам без должности больше шансов попасть в турнир и провести хорошое время в игре. В целом Программа очень простая. Деятельность Принцепса на мой взгляд сводится к чиновнической. Это, если хотите, фильтр, предназначенный для просеивания предложений из приемной сената. И доносить до Администрации результаты голосования. По этому кроме своих идей я буду ждать от вас ваши идеи и вместе мы добьемся нужных результатов . Чем буду руководствоваться в отборе? - архивом голосований, архивом новостей сената, собственным здравым смыслом и вашими идеями. Почему следует голосовать именно за мою кандидатуру? Я имею опыт игры и буду полностью отдаваться своему делу чтобы улучшить нашу с вами игру в любимой игре . Заранее благодарен за ваш голос . Активно отвечу на любые вопросы в этом топике . С уважением, кандидат в Председатели Сената ISEDI Зачем вы в чате призывали проголосовать на выборах в сенат? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:19 |